首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

神策数据通过中国信通院 SDK 安全评测,正式获得 SDK 安全认证证书

爱云资讯    2021-11-15 10:32

近日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)安全研究所展开 SDK 安全专项行动第二期评测,神策数据 Android SDK 顺利通过评测,获得安全认证证书。

“SDK 安全专项行动”是中国信息通信研究院安全研究所大数据应用与安全创新实验室共同发起的,实验室紧跟信息技术发展趋势,依托数据安全、移动安全等领域深厚积累,通过前瞻研究和实践探索,形成了完整的 SDK 评测方案和指标体系。

本次评测聚焦 SDK 产业安全热点、痛点,内容覆盖产品基础安全、数据存储安全、数据交互安全、重要组件安全、代码及资源文件安全 5 大方面,检验工作在中国信通院搭建的标准化环境中进行。神策数据作为 8 家通过评测的企业之一,SDK 安全性方面已获得了中国信通院的充分认可!

以移动互联网为代表的现代信息技术日新月异,在日趋成熟的数据分析领域里,我们陆续听到越来越多围绕埋点与 SDK 等更专业和技术性的话题。神策数据 SDK 自诞生至今,伴随着一个个技术难关的攻克,已在业内有了一定的影响力,支持 Android、iOS、JavaScript、Java、PHP、Python 等主流语言,持续迭代从不间断。

为了进一步促进 SDK 领域的良性发展,神策数据于 2015 年 11 月 5 日成立开源社区,坚持传播相关知识与应用,促进行业技术交流,推广 SDK 的应用,进而推动中国三千万企业数据根基的建设。六年来,神策数据开源社区已开源 50+ SDK,打破数据采集的黑盒现象。目前,已有超 60 人团队日常维护社区,打磨和贡献了超过 30 万行代码;有数千家企业正在使用神策开源 SDK;超千人参与社群讨论并关注代码更新。

特别值得一提的是,除了 SDK,我们也为 Pegasus、Kudu、Impala 等社区,贡献了自己的力量。

未来,神策数据将继续不忘初心,积极响应安全政策与要求,秉承数据安全与合规的理念,与更多同行者一起推动数据行业健康发展。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com