首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米MIX5 Pro曝光:配置堆料、提前迭代

安兔兔    2021-11-23 10:22

如果是按照正常的MIX发布节奏,小米至少要等到明年四季度才会更新,但最新爆料显示并非如此,而是大大短于预期。

据外媒报道,小米MIX 5和MIX 5 Pro已经处于开发的最后阶段,并且已经提交了注册,分别为2202121C和2202121AC,即传闻的L1和L1A。

其中,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),和小米MIX 4的Odin(奥丁)代号有些关系。

小米MIX5 Pro曝光:配置堆料、提前迭代

MIUI代码显示,两款手机均搭载SM8450,也就是目前所说的高通最新旗舰平台骁龙Gen 1处理器,MIX 5后置为5000万像素+4800万像素+4800万像素三摄,前置为4800万像素自拍镜头(CUP技术)。

配置更强的是MIX5 Pro,后置相机配备潜望式长焦镜头,支持百瓦快充和大电池。

而最重要的是,爆料称该系列的发布时间预计为明年3月份,意味着MIX5系列内部基本拍板。

此外一向爆料准确的博主@数码闲聊站也透露,型号为L1和L1A的机型暂定于明年二季度发布,如此看来,MIX 5系列确实会提前发布,最早上半年就能看到。

小米MIX5 Pro曝光:配置堆料、提前迭代

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com