首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

手机消费里的“中国味儿” 京东11.11晚8点小米华为荣耀同比均增400%

爱云资讯    2021-11-11 15:20

11月10日晚8点,本年度京东11.11全球热爱季终极之战打响,品牌手机再一次以强劲的实力突破纪录!包括Apple、小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、三星、vivo等大牌手机战绩非凡,在京东手机11.11主场实现了销量与品牌力的双重提升!

国货消费强势崛起,无论老牌劲旅或新锐手机都在用心讲好中国制造的故事!据京东11月10日晚8点数据显示,仅10分钟,小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo品牌手机成交额同比增长400%,实力演绎国货手机受欢迎程度之高。国货手机人气爆棚不无道理,小米、华为品牌在手机行业深耕多年,积累了良好口碑,成为了国货品质保障的代表;OPPO、vivo品牌不断实现技术越新,凭借专业影像配置收获了一众“铁粉”;iQOO、荣耀品牌更是紧随时代脚步,迸发新锐品牌活力,以性能与颜值兼具的新机虏获消费者芳心。喜人的数字彰显国货手机品牌的崛起,期待在京东11.11强者如云的赛道上,国货品牌走出漂亮的高质量增长曲线!

海外品牌在京东11.11主场也展现了不俗实力!伴随着百万台iPhone在京东今晚8点开放抢购,iPhone手机先声夺人,仅2秒成交额破亿!与此同时,作为手机行业的“元老”,三星品牌稳中有进成交额同比增长400%。值得一提的是,京东手机11.11还为果粉们准备了超值福利!即京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡(简称京A卡),用户只需开通京A卡,即可尊享售前折扣与售后全流程服务,每月还可享受Apple全系产品以旧换新尊享权益金,配件94折券,1年2次只换不修服务,1年2次原厂备件5折优惠以及赠送1年京东PLUS会员卡,诸多优惠福利让人惊喜享不停!

京东11.11高潮盛典正在火热进行中,每一次新增长都体现消费者对京东的密切关注与满满信赖!京东11.11还将以更多海量品质保障新机与放心换服务,带给消费者焕然一新的购机换新体验,不断向业界更优口碑的目标进发!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com