首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

科大讯飞AI学习机T10,给孩子制定专属的学习路径

爱云资讯    2021-11-23 10:21

随着智能学习机市场不断扩大,同质化现象也越来越严重,很多款学习机的作用和功能都大同小异,这就导致了家长不知道该为孩子选哪款学习机。事实上,有这么一款学习机,它不仅能从大方向上为孩子制定专属的学习路径,还能够分学科帮助孩子找到学习薄弱项,不偏科,那就是科大讯飞AI学习机T10。

首先,想要帮助孩子学习,了解孩子的学习情况很重要。科大讯飞AI学习机T10的AI精准学习系统就是通过少量的做题,快速找到孩子的薄弱项,并且为他推荐专属的学习路径,推荐精品学习资源。这一功能覆盖了同步、单元、备考的全场景学习,适用于数理化英生这五门学科,更有个性化的知识图谱,帮助孩子追更溯源找到学习上的“拦路虎”,再针对性地推题练习,一步步将扫清孩子学习路上的障碍,让孩子逐渐找到学习自信心。

其次,针对初中数学,科大讯飞AI学习机T10还有作业试卷诊断功能,孩子只需要将做过的试卷和作业放在学习机前,然后学习机就会利用AI技术进行扫描分析试卷和作业,找到孩子学习上的弱点,并且会针对这些薄弱点,推题学习,让孩子在家中也能够及时解决当天或者一个阶段的学习成果,将知识点消化掉的同时,提高自己。

然后,针对孩子在家学习英语的问题,科大讯飞AI学习机T10具备AI互动学习功能,帮助学习英语。这款学习机采用了全国中高考英语口语同源评测技术,通过互动学习口语,纠错发音口型,让孩子大胆说口语,跟着标准学口语。此外,还可以利用AI实时识别课文内容,帮助孩子点读句子,圈读多个段落,领读整篇课文,这样孩子就能轻松掌握课文内容,在家也能学好英语,练好口语了。

值得注意的是,近期科大讯飞AI学习机T10针对初中语文版块进行了一次全新升级。它新增了初中语文作文批改功能,它有拍照批改和手动输入两种方式,孩子可以根据需求做出选择。当批改完孩子的作文,学习机会从语言流畅、内容充实、行文规范等七大维度分析作文,给出评判;并且从字词错误、疑似病句、修辞描写等方面出发,给出更为细致的“诊断结果”,这样更注重细节、多维度的诊断方式,让孩子清晰知道自己在写作文时还有哪些不足,更容易进步。

最后,科大讯飞AI学习机T10还有更丰富的功能,让孩子在各个科目都能够针对性的学习,比如理化生的实验课,可以通过理论加实验的方式,双重学习,更容易将抽象的知识点理解并记忆。所以,科大讯飞AI学习机T10是一款合适的学习机,更是一款注重细节,专注个性化教学的学习机。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com