首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2K价位段又一百瓦快充!来自iQOO Neo

安兔兔    2021-11-23 10:34

iQOO虽然是vivo旗下的子品牌,但很多产品在性价比和用料上都要比母公司激进的多。

今天下午,据@数码闲聊站 带来的爆料消息称, iQOO的Neo系列迭代新机已经在测试功率高达百瓦的有线快充了,这也很有可能是继Redmi的Note11系列之后另一个把百瓦快充下放到2000元价位的品牌。

目前iQOO品牌中最新的Neo机型是iQOO Neo5活力版,该机搭载了骁龙870处理器,快充上支持44W,其实相比更早一些的iQOO Neo5机型上的话,充电功率是要比这个高的,是66W,因为细分产品线的原因吧,所以在一些配置上做出了取舍。

除了百瓦快充之外,iQOO Neo系列的新机还有望会配备性能更突出的骁龙888处理器,毕竟明年的旗舰机都用骁龙8 Gen1了,那么次旗舰芯片自然就可以给iQOO Neo用,这样的配置下来如果价格能在2500左右的话,说不定会卖爆。

 2K价位段又一百瓦快充!来自iQOO Neo
 2K价位段又一百瓦快充!来自iQOO Neo
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com