首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀双11终极狂欢,“击剑女神”孙一文直播抽送荣耀Magic3

爱云资讯    2021-11-15 10:32

双11购物节即将迎来最后的狂欢,各个行业、圈层的大咖也都将加入这场全民狂欢的盛会。正所谓“竞技之路,从来都没有终点”,荣耀手机官博在11月10日晚公布了奥运冠军“击剑女神”孙一文即将做客荣耀官方直播间的信息。

据官方信息称,11月11日晚19点-20点,孙一文将携手全能科技旗舰荣耀Magic3系列及智慧全场景产品,分享赛场内外制胜之道,同时,直播间还将抽送孙一文签名盲盒、荣耀Magic3手机等好礼。此波荣耀携手奥运冠军孙一文的双11终极狂欢,必将不能错过。

据了解,荣耀Magic3系列凭借硬核的科技力,在上市后圈粉例如邹市明、全红婵、秦凯、何姿、张晨光等在内的体育界及演艺界明星,俨然成为2021下半年高端圈层的一张社交名片。而荣耀Magic3系列之所以能够顺利圈粉,则离不开它全能的产品表现力。

在外观设计上,荣耀Magic3 至臻版玻璃面板和陶瓷背板,都采用了业界领先的纳米微晶工艺,抗跌落性能相较于普通玻璃提升4倍以上,搭配“缪斯之眼”六边形对称设计的影像模组,整体视觉效果兼顾大气典雅和品牌辨识度。

在影像系统上,荣耀Magic3 至臻版则搭载了业界顶级的5000万像素多主摄系统,支持荣耀首创的多主摄融合计算摄影技术,以及8种好莱坞电影风格的Lut,不论是拍照表现,还是视频拍摄能力,均达到其它厂商难以望其项背的高度。在性能表现上,荣耀不仅为荣耀Magic3系列配备了高通骁龙888 Plus处理器+超导六方晶石墨烯+超薄VC液冷立体散热系统的顶级组合,同时还凭借出色的底层优化技术,为用户带来极致体验。

事实上,在本次与奥运冠军孙一文合作前,荣耀就曾助力中国奥运军团征战东京奥运会。荣耀携手美学设计标杆荣耀50系列,向TEAM CHINA中国国家队提供智能手机及终端支持,随中国国家队和工作人员一起出征,见证中国国手们让国家荣誉绽放的高光时刻。

值得注意的是,随着双11终极狂欢的到来,荣耀官方也发布了双11终极购物攻略:搜“荣耀”参与互动瓜分百万大奖、荣耀直播间百万惊喜大放送、荣耀会员享百万福利、以旧换新至高补贴4999元、全系产品至高24期分期免息、荣耀智慧屏新品享三年质保。

关注荣耀双11终极感恩回馈活动,参与11月11日晚孙一文直播互动,把冠军同款带回家。荣耀以科技创新助力用户生活进阶,今年荣耀双11终极狂欢,等你报到!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com