首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

科列技术股东减持219.23万股 权益变动后持股比例为13.64%

挖贝网    2021-11-23 10:34

挖贝网11月22日,科列技术(832432)股东深圳市聚韵风科技投资合伙企业(有限合伙)于2021年11月19日在股转系统通过大宗交易方式减持219.23万股,权益变动后持股比例为13.64%。

image.png

据挖贝网了解,2021年11月19日股东深圳市聚韵风科技投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成219.23万股的减持,权益变动前深圳市聚韵风科技投资合伙企业(有限合伙)持股15.68%,权益变动后持股比例为13.64%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为-11,991,888.06元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,科列技术自2010年成立以来一直专注从事电动汽车动力电池管理系统(Battery Management System,简称BMS)的研发、生产、销售和服务。公司主要产品为包括电(混)动客车、电(混)动乘用车、电动专用(物流)车等电池管理系统提供BMS系统方案和动力电池系统标定及数据分析服务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com