首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12又有新消息:屏幕和影像都是顶级

安兔兔    2021-11-23 14:50

今天早上高通方面正式公布了新一代的骁龙旗舰处理器命名规则,今后的骁龙将会和高通独立开来,而8系处理器也将会以一个数字进行代指,不在额外强调5G。

该处理器将于12月1日正式发布,在高通的发布会结束之后,小米12和摩托罗拉edge X谁能取得全球首发的争夺赛就正式开始了。

不同于摩托罗拉的新机有高管已经在预热多日,小米这边一直没有什么官方的动静,都是一些爆料博主带来的消息。

据@数码闲聊站 带来的最新内容表示,小米12测试了最新的FHD+屏下镜头方案,快充影像芯片都没变,还是 百瓦5000万像素的超大底主摄和加强的超广角潜望超长焦组合,另外屏幕的尺寸为6.7-6.8左右的定制屏幕。

这套影像方案也是当下top级别的了,能出现在小米12标准版上再配合骁龙8 Gen1,可以说2022年旗舰机的守门员将会再度出现。

小米12又有新消息:屏幕和影像都已是顶级
小米12又有新消息:屏幕和影像都已是顶级

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com