首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新花样:realme联合泰山发布定制款新机

安兔兔    2021-11-23 14:46

在连续预热了几天之后,realme于今日早上正式公布了其最“重磅”的联名新机,realme真我GT Neo2稳如泰山国潮联名礼盒。

realme官方手机微博发文称:

“怎样才算最“重磅”的联名?当“打游戏最稳的主力机”#真我GT Neo2#,跨界牵手传统文化“最稳”IP——泰山,联袂打造“稳如泰山”国潮联名礼盒,给你答案!骁龙870+金刚石冰芯散热, realme × 泰山 硬核演绎敢做敢当敢越级!@泰山风景区”

对此,泰山风景区官方微博也进行了微博回复:

“泰山是中华文明的重要发源地,也是世界文化与自然双重遗产,是中华民族精神的家园。

当承载了千年文化脉络的泰山遇到新生科技品牌,又将迸发出怎样的火花?realme × 泰山 “稳如泰山”国潮联名重磅登场!

文化创新,我们一直在路上。@realme真我手机 ”

从官方给出的海报来看,这款联名的GT Neo2礼盒内包含了真我GT Neo2手机一部,还有一些与泰山联合打造的周边产品,例如手机壳等,手机壳还印着“稳如泰山”、“敢作敢当”等字样,也符合五岳之一的历史厚重性。

配置上,真我GT Neo2采用了骁龙870+5000mAh电池+65W快充的组合,机身厚度8.6mm,重量不足200g,起售价为2399元。

新花样:realme联合泰山发布定制款新机

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com