首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

业内首个5G切片加速平台完成现网端到端验证

爱云资讯    2021-11-23 14:46

近日,中国电信携手华为联合发布《5G终端应用切片加速项目》研究成果,该项目为中国电信与华为战略合作项目,依托中国电信自研切片加速平台、终端自研SDK,以及天翼1号2021共同实现终端应用切片加速,为天翼云手机、天翼云电脑提供“一键加速”体验验证,这是业内首次实现终端应用级切片在2C市场的落地并完成现网端到端验证。

中国电信5G切片加速平台是业内首个5G应用切片加速平台,是以电信QoS平台为基础,由中国电信云网运营部组织建设、研究院进行设计和研发的切片加速能力平台。平台结合自身的用户标识自动识别技术,可通过新一代云网运营业务系统实现切片加速策略下发,对终端应用和OTT服务商开放切片加速能力订购,实现第三方OTT平台与运营商切片能力的快速对接,提供终端用户订购、OTT服务商打包订购、按需实时开通等应用模式。

5G切片加速平台与天翼1号2021终端在北京、广东两地经过全流程体验验证,验证结果显著提升终端应用的用户体验,能够为终端应用提供安全隔离、低时延高可靠的应用粒度切片保障服务,为运营商提供更高质量的5G 2B2C切片加速服务打下坚实基础,催生更加丰富的5G 2B2C应用场景及商业模式,推动行业生态发展。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com