首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

趋势新品类成手机消费新宠 京东11.11海信阅读手机4小时销量增长3倍

爱云资讯    2021-11-02 11:59

11月1日0点,京东11.11全球热爱季迎来新一轮抢购热潮,作为用户购机换新的主阵地,在品质保障以及钜惠福利的加持下, Apple、小米、OPPO、荣耀、vivo等品牌手机一路高歌猛进再创佳绩!以放心换、小时购为代表的贴心服务也持续为消费者购机全流程保驾护航!

京东数据显示,10月31日20:00至11月1日00:00,Apple品牌开门红4小时成交额同比增长200%。与此同时,国产手机品牌也在京东11.11成功上演了一场比学赶超的增长竞赛!小米、OPPO、vivo品牌手机开门红1小时成交额超去年开门红全天;荣耀品牌手机4小时成交额同比增长5倍,国产手机品牌崛起成功引领了手机消费新风尚。此外,海信阅读手机4小时销量增长300%;户外电源品牌ECOFLOW正浩也取得了4小时成交额同比增长40倍的亮眼战绩。

在国家“双碳”目标引导下,人们越来越推崇环保、低碳的消费理念,我国的消费升级也向绿色消费深化演进,今年京东11.11还在绿色消费、低碳服务等方面持续加码,所打造的以旧换新、9.9服务包等绿色服务深受追捧。战报显示:开门红10分钟,使用爱回收以旧换新订单量环比618增长20倍;使用放心换9.9服务包服务用户人数环比618增长10倍。与此同时,年轻人群正在成为手机以旧换新服务为代表的循环经济的最先践行者。据《新时代手机消费真香定律》显示:在手机回收方面,16至35岁的消费者回收手机销量占比达62%;在手机换新方面,16至35岁的消费者购买二手手机成交额占比达到74%。可见,随着年轻用户逐渐成为消费主力军,未来循环经济的理念将成为主流价值观。

值得一提的是,在消费升级的浪潮下,效率优先已成为消费者选购手机产品的全新诉求。开门红10分钟,手机小时购服务成交额同比增长15倍,可见采用 “线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式——“小时购”受到消费者青睐。值得一提,消费者通过京东App搜索“小时购”下单购买手机,就能顺畅地体验“小时达”甚至“分钟达”的即时消费乐趣。

手机市场的热闹繁荣让消费者拥有了更多选择的空间。京东手机将一直以用户需求为中心,持续提供符合其多元化需求的海量新品,并以极致贴心的服务,保障用户购机流程中的每个环节,让每一位消费者都能在京东11.11放心、省心地购买手机,安心享受科技带来的便捷与欢乐。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com