首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

2021电信展开幕 海信通信移动安防产品助推各行业步入数智化未来

爱云资讯    2021-11-14 09:35

11月11日,为期四天的2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会在广州广交会展馆正式开幕,海信通信作为国内数智化转型升级先锋企业受邀参加本次展会,旗下包括5G移动终端海信D50、海信Z50、海联多媒体融合指挥调度平台在内的各类移动安防设备及终端系统解决方案获得了业内人士及与会者的广泛认可。

在综合执法产品解决方案方面,作为国内首款同时支持IP68和IP69双防护等级的5G执法终端,海信Z50不仅实现了业内同屏幕尺寸最轻量化机身设计,并采用了军工级结构,兼具便携和防护特性。该产品特有的智能AI算法和安全加密芯片兼容性令其具备极高的数据安全和AI能力,可远程终端销毁数据,有效杜绝泄密。其独有的语音双流专利技术能够支持视频监控和公网对讲,满足视频会商和公网对讲同时并发,联合双频混合定位的1米内定位精度,实现精准、高效的调度和协同部署,成为全国各级行政执法和保障部门工作中的随身“利剑”。

海信D50则是业内领先的5G智能单兵终端设备,其高集成、低功耗、广兼容等先进表现在行政执法、电力水务、交通运输、工矿企业等多个领域客户中备受欢迎。该产品不仅采用国产5G高性能芯片,支持WiFi6高速数据传输,同时拥有高精度定位能力,可实现音视频指挥调度、可视化监管和高精准定位导航,可在物资管理、人员安全保障等各类场景中发挥事倍功半的作用,成为最佳的数智化应用设备。同时,该产品的防爆版本还于业内首创采用海信自主研发的电池分路供电技术、USB接口防腐蚀技术、单元电路三重防护技术、多任务并发并峰值电流管控技术等6大创新性保障技术,在燃气煤矿、石油化工等行业应用中进一步为施工人员增强了安全屏障。

值得一提的是,除优秀的硬件终端外,海信通信自主开发的海联多媒体融合指挥调度平台才是产品出色发挥的中枢。该服务系统以视音频软交换及传输技术为核心,结合软件+硬件定制化服务模式,根据各行业应用客户的不同需求,分别推出了铁路智能作业监督管理方案、防爆通信终端解决方案、综合执法产品解决方案等,对多个行业领域与政企客户发挥了积极的数智化助推作用。

事实上,海信通信自2015年开始探索5G技术的应用研究以来,在行业应用数智化发展方向上一直未曾停下努力的脚步,深厚的技术积淀加上优异的创新能力,使得海信在行业终端及系统解决方案方面获得了累累硕果,不偏不倚正切“云生万物·数见未来”的大会主题,为各行业快速步入数智化未来提供了充沛动力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com