首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

10月iOS性能榜:124W跑分创新高

安兔兔    2021-11-12 20:26

M1芯片版本的iPad Pro和A15芯片的iPhone 13系列发布之后,今年的iOS性能榜基本上就可以说已经是尘埃落定了,即使苹果带来了史上最强的M1 Pro和M1 Max,可那又怎么样呢?它又不可能下放到这两个产品线上,所以本次的iOS设备性能榜,可以说就是M1芯片版iPad Pro和iPhone 13系列的天下了。

10月iOS性能榜:124W跑分创新高

本次的榜单数据收集时间为2021年10月1日至10月31日,榜单中出现的成绩为平均跑分,并非最高跑分,这样更具代表性,榜单分数以安兔兔V9版本为主,V9版本的跑分成绩不能与之前版本的成绩作比较。

10月iOS性能榜:124W跑分创新高

第一名:iPad Pro 5 (12.9-inch)

平均跑分:1244767

第二名:iPad Pro 5(11-inch)

平均跑分:1167302

排在前两名的当然还是采用了M1芯片的两款不同尺寸的iPad Pro,上期的性能榜中笔者曾说希望在明年的春季新品发布会上能看到苹果推出与M1芯片抗衡的产品,可没想到苹果的脚步是如此迅速,而且步子迈得更是如此之大,最关键的是还没扯到淡。

M1 Pro和M1 Max的强大之处想必这段时间大家都听腻了,可笔者最关心的是,这么强大的芯片,到底有没有可能下放到iPad产品线呢?到那时候,它能跑出多少分的成绩呢?大家不妨大胆猜测一下。

第三名:iPhone 13 Pro Max

平均跑分:843813

10月iOS性能榜:124W跑分创新高

10月份,iPhone 13 Pro Max继续蝉联iOS性能榜第三的排名,性能方面苹果A15超越了A12X和A12Z,虽说最终跑分成绩上差距不大,但运用在尖端产品上的核心处理器,能有一次微小的升级都是经过了非常大的努力的,只需要知道它依然是目前最强的iPhone就可以了。

本次榜单内的后续7款产品依次为:iPad Pro 3 (12.9-inch)平均成绩838702、iPhone 13 Pro平均成绩837856分、iPhone 13平均成绩826703分、iPad Pro 4 (12.9-inch)平均成绩826231分、iPad Pro 4 (11-inch)平均成绩815229分、iPhone 13 mini平均成绩806920分、iPad Pro 3 (11-inch)平均成绩789142分。

本次的榜单中,iPhone 13 Pro和iPhone 13相比上期的排名都有所进步,但全新的iPad mini6却消失了踪影,被iPad Pro 3 (11-inch)给挤了下去,作为苹果时隔多年终于又推出的全面屏版本mini产品,它的性能确实不算强大,核心卖点是以便携为主来考虑的,所以跑分的好坏并不影响用户对于它的购买选择。

以上就是10月份iOS性能榜榜单的全部内容了,我们下个月再见。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com