首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

终于要上手机了!魅蓝又推新品

安兔兔    2021-11-02 09:54

今天早上,魅蓝科技官方微博带来了魅蓝 Blus+ 主动降噪耳机发售的消息,但相比这款官宣的新品,魅蓝的另外一款网络曝光的产品似乎关注度更高一些。

这款产品就是魅蓝回归之后的首款手机产品魅蓝10。

曝光的渠道来自于魅族苏宁官网自营旗舰店内,目前已经被下架,但还是被手快的网友截图了,所以可信度还是非常高的。

从图片上可以看到,魅蓝10采用了水滴屏的设计,屏幕中下方的位置似乎是指纹识别的模块,但考虑到屏幕方面的设计,预计应该不会采用屏下指纹方案。

后置镜头和魅族18系列颇为相似,做了高光处理,配色方面除了黑白还有一款青绿色配色,也是当下流行的设计。

魅蓝自从宣布回归以来,带来的新品都是一些配件,这次终于要上手机了,不过目前还都只是网络消息,期待的朋友还是再等等官宣吧。

终于要上手机了!魅蓝又推新品
终于要上手机了!魅蓝又推新品

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com