首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜尺寸一般是多少

太平洋家居网    2021-11-16 10:30

购买橱柜时,要考虑厨房面积的大小,从而选择具体的尺寸。那橱柜尺寸一般是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

不论是橱柜的地柜还是吊柜,其高度都需考虑个人的实际高度、操作习惯来确定的。

1、橱柜台面尺寸

橱柜台面尺寸最小的200mm宽最大不要超过600mm,地柜门高度500mm到700mm之间,这个要看地柜的高度,踢脚板的高度,还有台面下垂的高度。橱柜台面尺寸可以从300mm到1000mm宽,如果是300mm到700mm之间的小抽屉,可以用普通的三节滑道就可以了,如果是700mm到1000mm这样的大抽屉,就需要用隐形滑道或者骑马抽。

2、工作台

工作台的高度。工作台是被分为高、低两级的,一般来说,高的尺寸890-9l0mm之间,这是西方国家常用的尺寸;低的工作台尺寸在810-840mm,这是香港特别行政区常用的尺寸;目前,有的橱柜可以通过调整脚座来使工作台达到适合的高度。

3、灶面

灶面也是橱柜高度设计非常重要的一方面,灶面的高度一般为890mm,工作台与灶台深应该为10mm,至少不能小于460mm,厨房空间比较大的的话,那么就可以用600mm,排油烟机的高度应使炉面到机底的距离为750mm。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com