首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间顶部防水怎么做

太平洋家居网    2021-11-16 10:42

如果卫生间的顶部出现渗水情况,需要想办法解决。那卫生间顶部防水怎么做?PChouse带大家一起了解下吧。

1、基础处理

在做卫生间顶部防水之前,要对水路电路等实际情况进行修改。还有水和电加热管要放平整,保证装饰材料的整洁。之后,将基面弄平,然后做好防水。

2、第一次刷涂防水涂料

开始涂防水涂料,先刷第一次,要与基层牢固粘合,不能有气泡、裂纹、脱落现象。涂防水涂料时,涂料层高度应保持一致,厚度应符合标准。

3、第二次刷防水涂层

在第二次刷时,必须将其分开一段时间。等到第一道涂料干燥后再涂第二层涂料。如果它们之间的间隔太短,防水效果则会大打折扣。

4、涂抹保护层

涂上防水涂料后,在其上涂上保护层,以免在后期施工中损坏防水层。铺设保护层时,必须全面覆盖,没有遗漏,并且必须与基层牢固结合。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com