首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

联想百应与用友达成战略合作 YonSuite正式入驻百应平台

爱云资讯    2021-11-02 11:43

10月23日,用友2021商业创新大会在北京正式开幕。联想百应也正式和用友集团达成战略合作,将YonSuite成长型企业云服务引入联想百应平台,成为联想百应企业级SaaS生态中的重要一员,为中小企业客户开启智能化新时代的大门。

强强联手 挖掘中小企业智能化真实需求

用友集团是智能化平台与服务提供商,致力于用创新与技术推动商业和社会进步。YonSuite是基于用友原生架构,为成长型企业提供“营销、制造、采购、财务、人力、办公、平台”融合一体,支持企业全球化经营、社会化商业的云服务套件。

联想百应平台是由联想旗下子公司联想百应开发的,针对中小企业数字化、智能化转型需求的智能平台生态。中小企业客户可以在联想百应平台中获取IT Service、办公设备DaaS服务,以及企业级SaaS服务。继承联想多年积攒的智能化解决方案实践经验,联想百应不仅有强大的品牌效应和流量,也具备多渠道拓客能力和成熟的O2O服务交付能力,为中小企业提供定制化、专业化的一站式IT解决方案。

成熟的YonSuite企业智能化解决方案,与联想百应扎实的中小企业服务经验和客户群体基础相结合双方能够更好的了解中小企业客户的办公痛点。同时针对这些痛点,双方也能携手共同完善服务体系,让更多中小企业客户能够清晰认知实现企业智能化转型的必要性,进一步推动全行业智能化转型进程。

强化场景 推动中小企业智能化进程

以客户为导向,是联想百应和用友的共同理念。想要真正的做到满足客户需求,就需要将中小企业办公场景细化,找出各个场景的转型痛点,逐一击破。

YonSuite针对中小企业营销、制造、采购、财务、人力、办公等场景中存在的管理难题进行规划,具备高效协同、直观可视化和高弹性的优势,可以快速提高企业的办公效率。

此次,YonSuite正式入驻联想百应平台,不仅是为平台上中小企业客户,提供了全新的智能化解决方案。联想百应平台上自有的IT Service和在中小企业周边布局的城市服务站体系,帮助完成中小企业在系统交付后的布局、调试等工作,解决产品从交付到顺利使用和后期维护的“最后一公里”问题。

携手共赢 全新SaaS生态正在形成

联想百应正在深入布局平台中的企业级SaaS生态,集成更多金融、办公、管理的相关服务板块,让中小企业以自由订阅的方式获取服务,为企业提供更多的发展机遇。同时,通过这种集成式的SaaS生态体系,联想百应平台希望能够让员工养成现代化的高效办公习惯,提升企业的运营效率。

与用友集团的战略合作,为我们描绘了一幅全新的SaaS生态版图,我们希望能够和更多的合作伙伴一起,携手开创中国的SaaS黄金时代。我们也希望能够和合作伙伴、中小企业客户共同迈进全新的智能化时代。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com