首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

独立后荣耀双11首战告捷,多款产品斩获多平台冠军

爱云资讯    2021-11-02 11:43

11月1日,全球狂欢的双11购物节正式开始,各大平台与厂商纷纷发力,力争在开门红拔得头筹、取得好的销售战绩。据荣耀官方信息,在新品持续助攻、1+8+N智慧全场景的全方位布局下,荣耀在双11开门红首开得胜。

截至11月1日当日凌晨1点,荣耀天猫前1小时荣耀50摘得2.5-4k价位段单品销量冠军、荣耀京东前1小时5k+价位段手机销量同比增长330%;10月31日20:00-23:59,荣耀智慧屏X2 65英寸勇夺京东家电开门红65英寸单品销量&销售额双冠军、荣耀MagicBook X 15斩获京东电脑开门红轻薄本单品销量冠军、荣耀手环6斩获京东手环开门红单品销量冠军。

手机、智慧屏、手环等获得亮眼成绩,这意味着荣耀不仅在销量上取得成功,更凭借产品创新、品质和服务赢得了消费者信任。以荣耀智慧屏X2 为例,该系列产品搭载魔法画质引擎,其多屏协同创新功能受追捧。在双11重磅补贴下,荣耀智慧屏X2系列首销当天购机免费享三年质保,超值补贴价低至1999起,回馈粉丝直降700元。荣耀CEO赵明表示,首销三年整机质保,这是对荣耀智慧屏品质和体验的绝对自信。荣耀智慧屏坚持开关机继续没有广告,始终将用户体验作为核心价值追求之一。

荣耀在双11开门红斩获亮眼成绩,源于荣耀始终坚持以消费者和用户为中心,正如荣耀CEO赵明在9月26日的2021年荣耀智慧生活新品发布会上所言,长期以来,荣耀做产品是以消费者为中心、以用户为中心,以消费者在使用中的需要来重新定义产品。而回看荣耀在今年所发布的产品,不论是手机、智慧屏,还是笔记本电脑、平板、穿戴产品,都体现了荣耀始终坚持以消费者为中心、以用户为中心的产品理念。

以用户为中心,致力为用户带来极致的使用体验,推动了荣耀在双11购物节的销量增长。截至8月底,荣耀市场份额已回升至16.2%,完成了一个史无前例的“V字反转”;而据10月29日Canalys发布的报告显示,2021Q3国内手机销量排名中,荣耀位列前三,市场份额已升至第三季度18%。

据了解,荣耀独立后,今年新品不断,先是6月荣耀发布了中高端产品荣耀50系列,接着8月发布了高端产品全能科技旗舰荣耀Magic3系列,10月25日发布了荣耀Play 5 活力版,10月28日又发布荣耀X30i和荣耀X30 Max,可谓中高端全面开花,不仅夯实了荣耀在手机行业的领导地位,也为本次双11大促积蓄了势能。

本次荣耀手机在今年双11购物节取得的成绩,代表着荣耀重回行业顶流,品牌势能持续向好,在强劲的发展势头下,荣耀有望引领中国手机市场向更高的目标迈进。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com