首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

壁炉设计尺寸一般多少 壁炉价格怎么样

太平洋家居网    2021-11-24 10:57

壁炉是独立或者就墙壁砌成的室内取暖设备,以可燃物为能源,内部上通烟囱,起源于西方家庭或宫殿取暖设施。接下来PChouse就带大家看一看壁炉设计尺寸一般多少、壁炉价格怎么样。

一、壁炉的尺寸

成品壁炉的黄金尺寸比例:1780mm(长)*1100mm(高)*175mm(宽)。

如果空间是40-50平米,房高2.8米左右,那就可道以装一个1.7*1.3米左右的壁炉,烟囱的尺寸15厘米,要根据整体结构来搭配。

1.2米:知1200*320*800mm

1.5米:1500*320*1200mm

1.6米:1600*330*1200mm

1.65米:1650*355*1200mm

二、壁炉的价格

.壁炉价钱通常是300~2000。通常壁炉的安装要根据房子本身构造来定,对于现代的壁炉来讲,一般有两种类型,一类是钢结构的壁炉,一般是由工厂批量生产,另一类是砖石壁炉,由手工制作。一般钢铁壁炉较为普遍,其安装方便,安装者只要将这种壁炉直接排放到房间中预留好的位置就可以了,并且这种壁炉不会因为其外表过热而引起附近物体的燃烧。同时产品还有良好的售后服务。

要安装新壁炉时,最好根据房子内部情况来决定最佳安装位置。比较合适的安装位置是客厅、卧室和厨房这些地方。其安装位置一般有三种形式:一种在分隔墙正中;另一种在外墙与内墙正交的阴脚处,这两种的背后房间,必有紧贴隔墙的另一个壁炉,它们共用同一烟道;第三种是在大厅显著的位置设置,上下层壁炉一般对齐。壁炉的烟柱上部有几个小孔向室内开,这些小孔的设置是利用壁炉烟道排走室内废气。

未来家居壁炉必将更加安全、环保、人性、时尚,同时随着大众对家庭装饰和浪漫生活追求的不断提高,家居壁炉也必将走入大众家庭。成为未来家庭装饰中浪漫、温馨的重要元素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com