首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

一加10 Pro最大缺憾:快充不如Note11 Pro+

安兔兔    2021-11-24 11:46

虽然一加官方还没给出任何关于一加10的消息,但网络上这段时间已经传的到处都是了,最关键的是,这些传闻还都很真实。

据博主@数码闲聊站 带来的爆料称,一加10 Pro在影像方面这次将会采用 4800万像素主摄+5000万像素超广角+800万像素3.3倍长焦的三摄组合方案,四颗开孔的组合中右下方的位置是环形闪光灯,外观方面整体来讲和网上流出的渲染图几乎一致。

在充电上,一加10 Pro这次也没有升级百瓦快充,预计依然会采用OPPO系的65W快充方案,这对于一台定位2022年的旗舰产品来讲似乎略有欠缺。

据称明年旗舰手机的快充功率会达到150W,而今年120W就已经有相当多的产品采用了,Redmi Note11 Pro+更是把百瓦快充拉低到了2000元的价位段,这样一来就更显得一加10 Pro在充电方面有些孱弱。

不过毕竟官方还没给出定稿,最终一加10 Pro到底会是怎样的配置,还是等等再看吧。

一加10 Pro最大缺憾:快充不如Note11 Pro+

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com