首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米公布Q3财报:总收入781亿!

安兔兔    2021-11-24 11:50

昨日晚间,小米公司官方微博账号公布了小米集团今年第三季度的财报,整体来讲总收入为781亿元,经调整净利润52亿元。

小米公司称:

“【小米集团2021Q3财报发布】稳健增长,未来可期!

总收入781亿元,经调整净利润52亿元。

前三季度高端智能手机销量近1800万台,旗舰机型新用户占比超50%!

小米电视连续11个季度稳居中国第一,全球前五!

手机×AIoT取得重大突破,11月22日,MIUI全球月活用户突破5亿。截至今年9月30日,AIoT连接设备数突破4亿。

感谢每一位米粉的支持与信任!”

在出货量方面,小米第三季度全球智能手机出货量为4390万台,全球市场占有率为13.5%,智能手机在全球11个市场市占率排名第一。

在刚刚结束不久的双11大促活动中,小米也是取得了全渠道支付金额破193亿的销售额,你贡献了多少?

小米公布Q3财报:总收入781亿!
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com