首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AI+XR影像技术解决方案商中科深智完成千万美元B轮融资

93913网    2021-11-02 11:37

 

AI+XR影像技术解决方案商中科深智完成千万美元B轮融资

今日,北京中科深智科技有限公司(以下简称“中科深智”)宣布已完成千万美元B轮融资。本轮融资由晨山资本领投,老股东马来西亚MYEGCapital跟投,昭羽资本担任独家财务顾问。

中科深智创始人兼CEO成维忠表示,本轮资金将用于核心技术迭代、产品研发和3D资产库建设等方面。

据了解,中科深智成立于2016年4月,是一家以AI+XR影像内容生产技术为核心的科技型公司,目前已布局完成多模态的动作驱动引擎,实现动作捕捉传感器驱动、AI脚本驱动、语音驱动、摄像头驱动等,正在通过AI技术、动捕算法及实时渲染引擎,构建覆盖泛内容形式的实时动画影像中台“MotionVerse”,打造针对多种商业场景的内容生产系统。

中科深智表示,目前已在电商智能主播和虚拟直播等领域完成了标准化产品应用,业务布局重点将升维到实时动画影像中台所提供的“定制方案+标准产品”SAAS模式,主要包括四个方面——快速动画制作、动作捕捉和混合现实成像、虚拟直播以及超大空间定位系统。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com