首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不只有智慧家庭2.0!来这里看看科大讯飞用AI开启的数字化新世界

爱云资讯    2021-11-14 09:35

11月11日,“云生万物,数见未来”2021国际数字科技展(DTS)暨天翼智能生态博览会在广州广交会展馆正式拉开帷幕,B区数字生活馆A30展位上,科大讯飞以“用AI开启数字化新世界”为主题惊艳亮相。

开幕当天举行的“天翼智能生态产业高峰论坛”上,科大讯飞等多家国内人工智能行业的领军企业正式成为中国电信全国首个“数字生活生态联盟”成员。科大讯飞副总裁、运营商事业部总裁刘松林受邀出席本次联盟启动仪式。据了解,“数字生活生态联盟”的成立及相关合作的开展,将更进一步汇聚产业生态力量,推进中国电信与多方合作伙伴的融通互促,在终端、服务、应用、内容、渠道、技术、能力等多维度的跨品牌联合中持续打造数字生活开放生态,加速数字生活行业发展,以科技驱动高品质生活、高质量发展,助力万千家庭开启美好数字生活。

11日下午,由天翼数字生活科技有限公司主办的2021中国电信数字生活合作论坛顺利举办。科大讯飞副总裁朱家泉受邀参加天翼数字生活&合作伙伴数字生活合作共建仪式并作《AI赋能,共建美好数字生活》主题发言。朱家泉分享了科大讯飞在AI赋能下,智慧家庭领域的建设成果和战略布局。他表示,结合中国电信的“三千兆”网络升级、云网融合优势,希望和天翼数字生活合力打造具有战略性意义的数字家庭新技术、新产品及新服务,拓展电视从客厅娱乐到家庭养老、教育、健康、安全等多个场景的应用服务,共筑美好数字家庭生活。

数字生活,未来已来。基于双方智慧家庭1.0的合作共建成果,科大讯飞推出云管端一体化的智慧家庭2.0解决方案,覆盖老年康养、儿童成长、亲情守护、多屏联动、数字社区等场景,拥有广阔的场景延展空间和合作空间。

开放、合作、共赢一直是科大讯飞秉承的对外合作理念。科大讯飞将依托数字生活生态联盟,继续保持与中国电信的紧密良好的战略合作关系,坚持用人工智能赋能中国电信,融通互促,共创数字生活新未来。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com