首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

双11战报:美的扫地机器人成交额破1.2亿,同比增长535%

爱云资讯    2021-11-13 15:45

昨天刚刚结束的一年一度的“双十一购物狂欢节”,各大品牌的扫地机器人销量都很不错。从销售战绩来看,美的扫地机器人不到一小时销售额直接破亿,俨然成为新消费时代下年轻人们追捧的国潮好货之一。

据悉,美的扫地机器人在双十一当天前30秒突破100万元,5分钟突破5000万元,45分钟直接破亿元,成为扫地机器人中的黑马品牌。今年美的S8+自集尘扫地机和 M6扫拖机器人更是组成了线上双王牌系列,成就了现在的亮眼成绩,这2款明星产品目前在清洁科技领域占据了不少的市场份额,美的扫地机器人在全渠道成交额破1.2亿元,同比增长535%。

黑科技加持+颜值爆表,美的扫拖机器人2款明星产品吸粉无数

颜值即正义,很多人对美好的事物都没什么抵抗力。在颜值之后,加上满满的黑科技,自然是让年轻人们爱不释手。美的S8+自集尘扫地机和美的M6扫拖机器人在这一点上表现犹为突出。

值得一提的是,在近期发布的美的智能清扫旗舰w11售罄缺货严重的情况下,美的中段价位段产品——美的S8+自集尘扫地机依旧表现亮眼,荣登各大平台同价位段TOP1,成为2021年度最受欢迎机型,全新定义了行业新标准。在家居清洁方面,具备自动集尘、电解水除菌技术、高频振动拖、LDS导航技术等诸多创新科技,展现了美的扫拖机器人非凡的技术硬实力。搭载Auto-Empty 双风道自动集尘技术,并自动清洁尘盒的灰尘,全程不脏手。

美的S8+自集尘扫地机创新性地将电解水除菌湿拖技术运用在扫地机器人中,并获得了'TüV南德品鉴标签'认证,只需在水箱加入自来水就能通过电解反应生成除菌水,轻松实现强效湿拖除菌,除菌率可达99.9%,真正0成本以及0化学残留。除了除尘迅速,清洁效果好外,还搭载了第五代LDS激光导航技术,再也不担心扫拖机器人迷路或者撞击,通过App还能随时查看清扫路径,做到家居清洁,一目了然。

相对而言,美的M6扫拖机器人在颜值上则更胜一筹。凭借张扬的个性以及超高的性价赢得年轻人的喜爱和追捧。持续渗透Z时代年轻人群,据了解,26岁-30岁人群如家庭主妇、时尚辣妈、小镇青年、新锐白领等等更偏向美的定制化单品M6。今年上市的美的M6扫拖机器人,无论从外观、价格、性能等各方面来看,都是瞄准年轻人的市场里十分具有竞争力的智能清洁产品:高颜值、功能足、价格实惠。

以“美的猫爪粉扫地机”成为猫圈“网红”的M6系列,六款配色(极地白、曜石黑、薄空蓝、钛钢灰、活力红、猫爪粉)就特别适合喜欢个性家装的年轻人们。千元档位的价格、扫拖一体、智能App控制,还能配合免洗除菌湿抹布达到99.9%除菌率的清洁,这是美的诚意十足的答卷——面对市面上动则两三千元的扫地机,M6让这些自嘲“996社畜”的年轻人,也能轻松拥有健康和精致的智能生活。

专利技术优势明显,美智纵横科技实力不容小觑

在新冠疫情引发的“宅经济”、90后与00后生活条件较好催生的“懒人经济”、以及扫地机器人行业迎来创新突破期带来的产品体验提升的多种因素下,扫地机器人销量大增,行业整体向上发展,未来可期。在美的扫地机器人双十一亮眼成绩的背后,得益于美智纵横科技责任有限公司(后简称美智纵横)的技术创新以及科研人员的前瞻布局,让产品在拥有具有核心技术的同时也更有很强的综合竞争力。

在机器人技术领域,美的扫地机器人有一定的发言权:截至2021年9月,扫地机器人专利申请数量高达387项,展现了其非凡的技术实力,也让其能在众多智能科技企业中脱颖而出。

实际上,专利技术和科技实力兼备、优势明显的美智纵横不仅在双十一里取得好成绩,在日常的销售里也是战果累累。美智纵横是美的集团在苏相合作区设立的全资子公司,专注于智能机器人和智能解决方案。面对更加多元化的市场需求,美的集团选择对业务进行细化,由核心业务团队牵头成立美智纵横。美智纵横不仅拥有一支庞大的前沿技术专家队伍、在智能家居行业机器人技术专利中独占鳌头,还能在产品中保持深厚的人文主义色彩,真正做到产品“为人所用”。让我们对下一代更智能的扫地机器人保持期待吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com