首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K40S没了!卢伟冰确认:K50系列马上来

安兔兔    2021-11-02 11:49

前段时间,小米在海外发布了旗下新机小米11T系列,按照此前惯例,该机对应的可能是国内K40S。

同时业界传出不少关于该机的爆料,比如OLED高刷直屏、120W快充等,但经过Redmi总经理卢伟冰确认,K40S没有了,但后面会有K50系列。

其实之前Redmi产品经理就曾表示,由于缺芯,目前Redmi K40S还在难产中,如今看来是无法解决产能问题,无缘上市。

Redmi K40S没了!卢伟冰确认:K50系列马上来

至于K50系列,则是该公司的正统迭代旗舰,搭载高通最新旗舰SoC是必然,但预计只有超大杯配备。

据数码博主爆料称,Redmi K50系列包含三款机型,中杯搭载33W快充、大杯搭载65W快充、超大杯则是搭载120W有线快充,电池容量为5000mAh。

除了搭载百瓦快充,据说超大杯还会引入潜望式镜头,主摄为1.08亿像素,正面是一块居中挖孔柔性屏,支持屏下指纹。

从配置来看,Redmi K50超大杯基本弥补了作为旗舰只有处理器的遗憾,其它水准也是基本拉满,传闻大致方案基本敲定,目前已经备案,预计农历春节前发布。

Redmi K40S没了!卢伟冰确认:K50系列马上来
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com