首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR触感手套厂商HaptX获得400万美元资金

93913网    2021-11-25 09:02

 

VR触感手套厂商HaptX获得400万美元资金

据Auganix报道,美国VR触感手套厂商HaptX获得了由Crescent Cove Advisors投资的400万美元信贷资金,这笔投资使HaptX A轮融资达到2800万美元,公司总融资额达到3500万美元。

HaptX技术实力雄厚,拥有可模拟真实触觉的VR触感技术,该公司旗舰产品HaptX DK2 具备先进的触觉反馈功能,并在虚拟现实和机器人领域实现了自然交互。

HaptX表示,首批生产的HaptX DK2在上市不到半年便销售一空,新资金将扩大HaptX DK2的生产,该笔贷款还将用于加速新触感产品的开发和商业推广。

HaptX创始人兼首席执行官Jake Rubin表示:“我们与Crescent Cove的合作伙伴关系使公司能够继续开拓业务范围,并致力于走在虚拟现实和机器人技术的最前沿,我们很高兴获得Crescent Cove投资并成为投资名单中的一员。”

今年7月,HaptX完成了1200万美元A-1轮融资,该轮融资的投资者包括了Verizon Ventures、Mason Avenue Investments、Taylor Frigon Capital Partners 及Upheaval Investments。

彼时Jake Rubin表示:“新冠肺炎疫情加速了企业对VR和远程机器人的采用,越来越多公司认识到触感技术在培训、设计和机器人应用方面的价值,凭借新资金和全新总部,我们已做好了扩大招聘员工的准备,以满足不断增长的市场需求量。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com