首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

AR地图技术提供商Dent Reality完成340万美元种子轮融资

93913网    2021-11-25 09:01

 

AR地图技术提供商Dent Reality完成340万美元种子轮融资

据techcrunch报道,总部位于伦敦的AR地图技术提供商Dent Reality完成了由Pi Labs领投,Sugar Capital、7% Ventures参投的340万美元种子轮融资。

Dent Reality旨在基于AR技术及超本地化地图为购物者提供超市布局以及商品数据,通过该AR地图的引导路径,购物者将能准确无误找到所需商品。

Dent Reality首席执行官 Andrew Hart表示,零售商对能快速帮助购物者购物的在线购物工具很感兴趣,尽管Dent Reality并不是专门超市购物平台,但Hart表示,超市复杂的环境是公司AR地图产品进行压力测试的理想场所。

不仅如此,在ARKit平台推出后的几年间,Hart在推特上展示了许多他创作的AR技术演示,并吸引了大批网民,尽管智能手机并不是完美的AR设备,但其为消费者提供了一种与3D界面互动的方式,Hart认为这将是AR眼镜的核心。

“用户界面通常被局限在2D和手机屏幕内,而在增强现实中,我们可以实现2D环境所不能做到的事情。”Hart说。

未来,Dent Reality希望解决从大型办公大楼到医院、大学校园的地图识别问题,利用其超本地化地图数据、AR技术,并通过Wi-Fi和智能手机传感器来定位用户建筑物以整合新的硬件基础设施。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com