首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

79元起!华为5折换屏服务上线:22款机型在列

安兔兔    2021-11-25 13:42

由于缺少元器件,华为新机不能正常生产,因此留存老用户非常重要。

除了给老机型升级鸿蒙OS,华为还推出了一些老机型更新元器件服务,比如内存升级计划、换壳服务等。

近日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的海报,涵盖22款机型在列,换屏售价5折优惠,最低只需要79元,而且是原装备件。

据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠落、挤压等原因造成屏幕破碎或者开裂时,可享受一次以全新屏价格的五折优惠更换原装屏幕组件服务。

79元起!华为5折换屏服务上线:22款机型在列

具体机型如下:

华为nova 7 SE换屏服务建议零售价79元;华为nova 7 Pro、华为nova 8 SE、华为P40建议零售价129元。

华为nova 8、华为nova 8 Pro、华为nova 9、华为nova 9 Pro、华为Mate 30、华为Mate 40、华为Mate 40E、华为P50建议零售价199元。

华为Mate 30 Pro、华为Mate 30E Pro、华为Mate 30 RS保时捷设计建议零售价259元。

华为Mate 40 Pro、华为Mate 40 Pro+、华为Mate 40 RS保时捷设计、华为P40 Pro、华为P40 Pro+、华为P50 Pro建议零售价299元。

最贵的是折叠屏华为Mate X2,换屏建议零售价879元。

79元起!华为5折换屏服务上线:22款机型在列

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com