首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Redmi K50系列曝光:天玑9000+高刷直屏

安兔兔    2021-11-25 11:54

上周联发科正式发布了旗下首款高端5G芯片天玑9000,采用台积电4nm工艺打造,跑分突破100万,性能表现强悍。

随之卢伟冰开始频繁提及天玑9000,意味着后续的Redmi新机将搭载这颗芯片,对应的机型预计是Redmi K50或K50游戏增强版。

Redmi K50系列曝光:天玑9000+高刷直屏

今天早间,博主@数码闲聊站给出了一款Redmi新机参数,并透露该机搭载的是天玑迭代高性能平台,不出意外的话便是天玑9000。

爆料称,该机工程机采用的是高刷柔性挖孔直屏,光学屏下指纹识别,直角中框设计,后置矩形相机模组,主摄6400万像素,电池容量为5000mAh。

按照参数来看,该机对应的可能是Redmi K50系列,毕竟直角中框设计不太适合游戏定位,无法适应肩键。

此前披露的消息显示,Redmi K50系列至少提供四款机型,代号分别为I10、I10a、I11、I11r,配置各不相同,除了搭载天玑9000,还会有搭载高通处理器的机型。

另外发布时间方面,考虑到天玑9000的终端是明年上市,因此搭载天玑9000的Redmi新机怎么说也要等到明年了。

Redmi K50系列曝光:天玑9000+高刷直屏
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com