首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

二手房水电改造需要拆地板吗

太平洋家居网    2021-11-25 11:54

二手房进行改造时,会牵扯到很多方面情况,比如水电。那二手房水电改造需要拆地板吗?PChouse带大家一起了解下吧。

二手房想要改造水电的话,那么地板是可以小面积进行改动的。如果业主是想要进行大面积的改水电,那么地板就必须要进行拆除了。如果是不知道地下水电的管线,走向那么,也是需要拆地板的,因为水电的管线都是隐蔽的。

如果你水电改动的面积比较小,那么可以将这些管布置在墙上,这样的话就不需要拆地板了。但是这样的改造费用相对来说会比较高一些,因为为了保证墙体的整体性以及安全性,需要在墙体上走斜线的,而且需要间隔几十公分的距离。这其实还是主要看你水电改造的面积大小来做定论。最大程度上的去减少对原有地面的破坏,根据这个原则我们就可以完成我们家里水路改造。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com