首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

京东家电开门红成交额超去年11.11全天 晚8点焕新家电消费“新时点”

爱云资讯    2021-11-03 14:33

今年的“京东11.11全球热爱季”于10月31日晚8点全面放价,澎湃的消费热潮如约而至。京东家电主站强势爆发,11.11开门红成交额超去年11月11日全天!10月31日晚8点开抢1小时成交额超去年11月1日全天!全渠道也全面发力,京东家电专卖店整体成交额1小时45分钟超去年同期全天;在京东家电“焕新你的生活”理念带动下,高品质家电受到消费者青睐,开门红平均单价对比同期提升超50%。由于不需要再熬夜等待到0点,这次京东11.11给消费者带来了全新的家电购物体验,取得全面成功,更是焕新了11.11的家电购物模式!

晚8点刷新购物体验,销售纪录屡被刷新

10月31日晚8点后,京东家电电视半小时成交额超去年全天;冰箱和洗衣机45分钟成交额超去年全天;洗烘套装1小时成交额超去年11月全月;空调前1小时成交额同比去年增长超300%;厨卫前1小时成交额同比去年增长260%。京东家电开放平台破百万店铺数量达到同期2.7倍……“晚8点”的爆发除了极大的促进了消费者的购物热情,也为国内家电市场开启全新的消费时代。

“我们全品类的商品销售情况均超往年11.11。这种不熬夜买家电的模式所引发的消费爆发力十分强劲。相信11月11日我们还将迎来新一轮的销售高峰。”海尔智家京东负责人张悦鹏在点评今年京东11.11晚8点开启时说到。

截止11月1日24时,海尔、美的稳坐京东家电开门红全品类销售额第一、第二名,体现了极强的综合品类能力。格力力压群雄抢占“空调销售额”榜单NO.1;另外像方太、九阳、科沃斯、戴森等“专攻”某一领域的品牌也在排行榜中取得了优秀的成绩。

与国内外众多家电品牌厂商的战略合作关系保障了京东家电11.11期间各种爆品家电的充足供货。同时,京东家电晚8点模式也给家电品牌厂商带来“提前引爆、提前送货、提前安装、提前服务”等众多利好,得到不少家电行业从业人士的高度认可。海信中国区营销总部京东BD总经理孙洪星表示:相比往年11.11,今年京东家电通过“晚8点”提前引爆销售,海信电视10分钟成交额超去年全天,再一次刷新销售记录。能与京东家电携手创造这一战绩,不仅得益于消费者对于产品的认可,更是源于提前4小时家电购物体验的提升。

聚焦高品质新兴家电,引领升级焕新趋势

在“晚8点”的推动下,京东家电用一份亮眼的成绩单实现了全品类家电尤其是高品质新兴家电的销售爆发。截止11月2日0点,新风空调销量同比增长超8.7倍;分区洗衣机成交额同比增长超5倍;洗地机成交额同比增长超8倍;零冷水燃气热水器成交额同比增长超4.5倍;售价万元以上蒸烤一体集成灶成交额超去年开门红全天4.6倍;售价万元以上的大屏电视成交额同比增长150%;售价万元以上的按摩椅成交额同比增长100%。

大量家电品牌厂商在京东11.11“晚8点”开门红中创造了新的纪录,卡萨帝冰箱全天成交额破亿,格力空调13分钟成交额超去年全天。 此外,单品方面华为智慧屏半小时成交额超去年11月全月;京品九阳免洗破壁机1小时成交额同比增长200%;欧乐B京品产品4小时成交额同比增长超200%。京东11.11高品质新兴家电的爆发,显示出京东家电“超级焕新计划”初步取得成效。

今年上半年,京东家电更新品牌主张为“焕新你的生活”,并从用户心智、爆款打造以及服务升级三大维度推动家电产业结构升级,挖掘存量市场新增长。京东家电携手国内外家电品牌共创“百千万计划”,全年会有100款重量级超级单品、1000款潮流趋势新品和10000款新奇特产品在京东家电进行新品首发。通过“潮货新社交”、“轻松享健康”、“宅家自由派”三大趋势引领高品质新兴家电发展,京东家电在提升消费者体验和幸福感的同时也在推动行业焕新升级。

晚8点,京东家电全渠道同步开门红

今年除了线上京东主站在“晚8点”的推动下收获家电全品类爆发外,覆盖全国2.5万个乡镇的超1.5万家京东家电专卖店也在全国范围内迎来消费者的热情参与,形成京东11.11家电全渠道消费热潮。

10月31日晚8点后的15分钟,京东家电专卖店渠道冰洗成交额超去年11月1日全天;厨卫家电1小时成交额超去年11月1日全天;电视品类成交额35分钟超去年11月1日全天。“晚8点”开启1小时45分钟后,京东家电专卖店整体成交额就超过了去年同期全天。

专卖店的强势爆发与“晚8点”有着密不可分的关系,往年11.11凌晨0点开启,线下渠道已经闭店无法参与,而今年京东11.11,京东家电的线下渠道首次可以与主站销售完全同步爆发,收获往年11.11没有的流量和热度。京东家电专卖店给消费者带来的直观深度体验,进一步放大了“晚8点”的威力,显示出京东家电全渠道模式在大型促销节日中更全面的促销、零售、体验、服务能力。

可以说,今年京东11.11的“晚8点”打破了家电行业大促的惯性思维,修正了“不健康熬夜式”的消费模式,提升大众家电消费的幸福感。从理性消费出发回归家电产品和体验本身,也正因如此京东家电“晚8点”受到了消费者、家电厂商和行业的多重关注与支持。

目前,京东11.11家电大促刚刚拉开序幕,更多重磅福利将会逐一揭晓。海量家电品牌尖货爆品在每晚8点为你呈现,还有30天价保等全流程贴心服务让广大消费者爽购11.11。此外,11月5日“家电品类日”即将开启 ,还有更多高品质家电等待你去抢购。京东11.11“晚8点”还能创造多少家电销售战绩?让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com