首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

陈本峰不忘初心,带领云深互联再次实力入选Gartner报告

TOM    2021-11-03 16:52

在国际权威调研机构Gartner发布的《新兴技术:零信任网络接入的采用增长洞察》报告中,云深互联作为国内零信任SDP专业厂商再次荣膺入选。这也是既2020年之后再次入选该报告,既印证了云深互联在零信任SDP领域的强大实力,也是对深云SDP产品的认可。

 陈本峰不忘初心,带领云深互联再次实力入选Gartner报告

图 云深互联入选Gartner报告

云深互联创始人陈本峰表示,此次云深互联能够正式入选Gartner报告,不仅表明Gartner官方对云深互联零信任SDP领域的肯定与认可,也意味着云深互联零信任SDP的技术能力正式进入全球顶级系列,与Akamai、CIsco、Google、Microsoft、Okta、CATO、Zscaler等国际知名厂商一同入选。

作为世界上最为知名的IT咨询和研究公司的Gartner,它的魔力象限是众多企业组织采购技术产品时的重要参考依据;也是对行业发展、技术趋势的一次研判。2021年《新兴技术:零信任网络接入的采用增长洞察》报告指出:“零信任网络访问(ZTNA)是创建基于身份和基于上下文的逻辑访问边界的产品和服务,该边界包括用户(或设备)和应用程序服务。应用程序服务是隐藏的,用户只能访问他们有权访问的服务。由于ZTNA限制用户只访问他们有权访问的应用程序,不允许像传统VPN那样完全通过隧道访问网络,因此不可能横向移动。这些服务传统上是私有的,不能直接从公共互联网接入。代理验证身份和上下文,通常包括请求用户的安全态势评估。然后根据用户身份、上下文和安全评估来咨询安全策略,以确定将给予服务的访问级别。ZTNA消除了通常伴随其他形式的应用程序服务访问的过度隐式信任 。”

同时,Gartner指出,ZTNA仍然是一个新兴市场。2020年,人们对ZTNA的兴趣比2019年增长了230%以上。这是一个充满机遇的快速发展的市场。当企业开始并继续有策略的着眼于以安全的方式构建远程访问时,ZTNA是该架构的基石之一。

云深互联自专注于零信任领域以来,一直深耕SDP的技术领域,助力帮助企事业单位解决安全远程内网接入、企业上云、安全运维、分支机构的远程内网接入等安全需求,同时支撑企事业单位在攻防实战中的稳定运行。截止目前,已经为包括金融、能源、交通、运营商、医疗、制造业等世界500强企业提供服务,在SDP的细分领域帮助企业解决业务需求问题。

近年以来,云深互联连续入选全球IT权威咨询机构Gartner的《零信任网络访问ZTNA市场指南》、《软件定义边界SDP市场增长研究报告》等行业报告,也是工信部信通院《中国网络安全产业白皮书》的零信任安全典型代表厂商。

未来,云深互联将继续加大在零信任SDP领域的投入,不断加强和丰富产品和服务能力,为客户提供更优质的服务。安心做技术,认真做安全,促进产业稳健发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com