首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

同盾云图产品技术升级,获评行业“领导者”

TOM    2021-11-26 15:38

近日,由同盾科技自主研发的“云图-知识图谱”凭借在“市场存在”“产品能力”等方面的杰出表现,被知名企业数字化产品点评平台——字母点评评为行业“领导者”。

作为同盾科技的核心软件产品之一,“云图-知识图谱”在席卷全球的数字化浪潮中,运用知识抽取、知识计算等人工智能技术,帮助金融、政务、互联网等领域用户从数据中智能高效的提炼知识、应用知识,在风险管理、精准营销等多个场景广泛应用,助力提升业务决策效率,优化用户服务体验。

字母点评认为,以同盾科技“云图-知识图谱”为代表的这类堪称“领导者”的产品,在功能、性能、应用效果、性价比、日常管理、服务等方面受到用户的高度认可,拥有很高的重复购买率和推荐值,同时市场知名度较高,市场表现突出。

当前,人工智能从感知阶段发展到认知阶段,机器除了具备模仿人的视觉、听觉、触觉等感知能力之外,还需要额外具备认知能力,仿人的思维式和知识结构进行思考,这就需要强大的底层知识网络作为支撑,而这项由同盾科技团队自主研发的知识图谱技术正是支撑机器实现认知智能的重要基石。

云图-知识图谱是一体化的知识图谱构建与应用解决方案,可提供统一的知识图谱构建平台、知识计算、图学习计算框架和应用产品,运用知识抽取、知识计算等人工智能技术,帮助用户从数据中智能高效的提炼知识、应用知识,实现业务的智能决策。

据悉,同盾“云图-知识图谱“”产品落地以来,已先后两度入选人民银行金融科技创新应用“监管沙盒”项目,并于今年以客户需求为产品导向,在场景方案、存储架构、平台扩展和通用标准产品四大核心环节全面升级。

目前,同盾云图-知识图谱已广泛应用于智能金融、保险科技、智能政务等领域,在多家国有大型银行、股份制银行、头部保险公司、大型企业落地应用,特别是在银行全流程信贷风险管理、反洗钱等领域发挥重要作用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com