首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

精选海内外优质品牌,兜满强势打造美丽健康创业新模式

TOM    2021-11-18 14:41

随着消费的蓬勃发展,无论是从身体还是心灵上,科技都在持续不断地改造着消费者对于自身的认知,并将通过多样化的途径使其获得更有品质的现代生活。据麦肯锡发布的《中国消费者报告2021》显示,消费者的健康和质量意识因疫情而普遍提高,他们正积极寻求提升自身整体健康状况和免疫力的方法。同时,谷歌消费者行为晴雨表也显示,中国消费者更热衷于通过电商平台,从国际市场上购买保健品与化妆品。这些都从侧面揭示出,时尚健康已成消费新风口。

兜满的诞生是顺应市场和时代变革的产物,在新经济模式蓬勃发展的大背景下,兜满顺势而生。正是基于对消费需求的深层次洞察,兜满精准布局品牌产品线,致力于在营养健康、美容护肤、日用个护、家居生活等多个细分类目上,满足高品质消费群体的需求,兜满上线的每款产品,都是从各个维度严格把控货源、不断筛选、层层把关,只为消费者能够提供全球top级的优质好货。近期其更是即将上线Royal Koco分子级洗护系列产品,因高科技专利成分和上乘的原料备受广大用户的期待。兜满为品牌方在消费市场实现丰富销售场景、精准社群营销,快速裂变,大幅降低企业营销成本的同时,实现品牌高效孵化。

把“有卖点”作为其选品的重点考量环节,同时深入品牌源头,精心严选原料,始终践行“优中选优”的选品理念,先后推出众多集严选原料、独特科技、上乘品质于一体的品牌产品。截至目前,兜满已获得100+品牌的经销权,其中包含来自澳洲的健康臻品。

精选海内外优质品牌,兜满强势打造美丽健康创业新模式

在今天这样一个分享经济的时代,人人都可参与创业。兜满的品牌经销模式让用户不仅能消费,还能申请成为品牌推荐官开启创业之路。品牌的直接授权保证的了产品渠道的稳定,同时也解决了创业者选品问题。品牌直供能为用户保障产品质量,同时让创业者拥有更可观的利润,兜满建立了专业的营销推广、客户服务体系,个体创业者只需要进行客户开发就可以获取自身收益,对于个体创业者而言,兜满的轻创业模式可以说是低成本、0风险,相信在不久的将来这样的商业模式将帮助千万新个体创业成功。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com