首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

CUDOS出席AIBC峰会,宣布与Tingo涉及近千万用户合作

TOM    2021-11-18 16:44

 

CUDOS出席AIBC峰会,宣布与Tingo涉及近千万用户合作

 

全球极具影响力的区块链与高科技展会——AIBC欧洲峰会于马耳他举办期间英国去中心化云计算网络CUDOS宣布与非洲领先农业金融科技公司Tingo达成重磅合作。双方的协作致力于通过CUDOS的移动设备算力变现软件,赋能超过900万尼日利亚人,促进经济温饱”。

“值此Tingo子公司Tingo Inc(OTCQB:IWBB)即将上市纽交所之际,我们很荣幸与他们通过这一合作表达共同的理念——以技术和商业模式服务社会。”

Tingo通过提供Tingo手机(Tingo Mobile),以GSM(全球移动通信系统)技术为农业领域内外的入网用户提供个人通信服务。同时,Tingo还发展了一系列与农业相关的金融科技和市场平台服务,包括智能手机租赁、水电费支付、账单支付、保险与借贷服务等,帮助助力尼日利亚的农业发展,促进当地的金融普惠。

CUDOS是基于区块链技术的去中心化云计算网络,旨在更好地利用全球计算资源,赋能开放、安全的新一代互联网。目前网络中已有超过50万企业和个人注册用户。他们在为网络贡献硬件设备的闲置算力的同时赚取收益。这种类似于计算领域的Airbnb(爱彼迎)的可持续模式减少了全球硬件浪费,并且让收入可以在网络中公平分配。

双方的合作将首先针对Tingo网络中的近1000万移动手机设备开展。Tingo手机用户将可以在他们的智能手机上运行CUDOS的硬件算力变现软件,为分布式计算网络贡献算力,同时赚取回报,形成普惠的数字生态。对于CUDOS这一不断增长的可扩展计算网络,这将意味着巨大的网络算力提供者的增长,助力其形成极具分散度的智能手机云计算网络。而在此基础上,Tingo还将逐步与其业务一同,将双方的合作推广到全非洲和南美,为这些地区带来积极影响。

这一合作也意味着Tingo用户,特别是农村地区用户,将获得新的收入来源。CUDOS还将成为尼日利亚研究所和大学等教育机构的计算平台,让用户提供的算力得到积极的使用。

CUDOS销售副总裁Pete Hill表示,“与Tingo的合作,让我们朝向‘没有算力资源浪费的去中心化、可持续发展的互联世界’的愿景更近了一步。这一合作背后是积极的社会影响力,是数百万用户的经济温饱。作为合作伙伴,我们将会与他们一同在此基础上进一步扩展到其他地区,形成普惠金融、信息安全和去中心化云服务的循环经济。”

“以技术造福人类”是CUDOS秉持的理念。CUDOS网络是100%碳中性网络,能耗优于以太坊超过200万倍。该项目将是首个实现消费级大规模、可扩展计算的区块链网络,其正在进行中的公测网络吸引了超过2.2万名开发者参与,预计明年一季度上线主网。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com