首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

直通“2021首届全球医美前沿产业大会”—云晰科技引领消费医疗行业数字化营销

TOM    2021-11-19 10:38

在过去的一年里,新医美加速生长,用户需求不断迭代,主力消费人群发生转变,医美消费从“小众”走向“大众”。用户增量市场的扩大进一步刺激着供给市场的革新迭代,新技术、新材料不断涌现,带来行业变革的同时也对渠道提出了更高的要求。

新时代下的医美行业加速洗牌,存活下来的企业显然需要更精细、更创新、更前瞻。在持续扩容的市场空间,增速如何持续?新人群如何锁定与留存?产品如何创新?新品牌如何长红?诸如此类问题也成为了医美从业者共同需要思考的问题。

11月18日,“2021首届全球医美前沿产业大会·了不起的先行医美人”在上海举办。本次大会围绕“新技术、新材料、新市场、新资本”四个板块开展学术探讨、科普活动。此次大会的举办,旨在通过众多医美优秀人才的集结,在品牌投入、创新驱动、科技研发等多项举措下,不断积蓄高质量成长的潜能,高效地向消费者传递新技术、新产品、新理念,通过持续的创新投入来抢占用户心智;让资本无缝对接医美行业新技术、新材料,搭建医美医生、产品、消费者全产业链的融合场景。

作为专注消费医疗行业数字化营销增长的云晰科技也应邀参加了本次大会,并荣获了“了不起的先行医美人之创新医美前沿品牌奖”奖项。云晰科技CGO谢江波做了专题演讲并主持了云晰企业微信圆桌论坛,与大家共同探索医美用户营销增长新引擎。

 直通“2021首届全球医美前沿产业大会”—云晰科技引领消费医疗行业数字化营销

在主题分享中,她提到当下医美获客流量越来越贵,越来越分散,机构要做到降本增效持续增长,既要提高公域投放的效率,更要同时着手搭建机构自己的私域流量池,把流量变成留量,沉淀到企业里,形成品牌资产。医美是一个高获客成本,高客单价,重决策,高复购的商业模型,那么用户的获客效率和用户复购留存就显得尤为重要,在一块,云晰做了一些探索和研究,云晰提供的智能投放平台和基于企业微信的SCRM可以为医美机构提供公私域一体数字化全链路营销解决方案,针对行业痛点开发的一些营销功能,有效的帮助咨询师提高转化效率,并已经取得了一些成功实践案例。

 直通“2021首届全球医美前沿产业大会”—云晰科技引领消费医疗行业数字化营销

云晰科技作为消费医疗行业唯一的垂类SaaS平台及数字化解决方案服务商,区别于其他标准化的SCRM、SaaS或HIS,云晰科技提供高效获客、转化到管理的一站式数字化服务。

云晰科技打造「端到端」的整体解决方案产品链——获客云、转化云、管理云三款SaaS级云产品,前端「获客云」产品,对接全媒体精准覆盖获取线索;中端「转化云」以SCRM为核心,提高消费医疗行业咨询师的工作能力和工作结果;后端「管理云」与医院内HIS等智能系统打通,完成端到端业务、管理、数据闭环,全方位助力机构实现数字化商业模式革新和智慧转型。云晰企业微信SCRM更是可以帮助机构增加获客渠道,降低获客成本,提高客户管理效率,提升咨询转化率,还能便于机构统一管理。

云晰科技会结合创意的发生,从“营销”单一环节跳脱出来,让数据能够在整个公司运营过程中流通。在此趋势下,“ABC”(AI+Big Data+Cloud)会发挥最大优势,人工智能、大数据和营销云的紧密结合将为企业创造有智慧的“数据大脑”,打通各环节中所产生的数据,从而获得新的商业灵感,再去制定切实迎合市场需要的营销策略,从创意到客户体验,让技术和数据帮助营销回归本质。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com