首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

仙乐健康进博会首亮相,创新科技助力打造健康新世界

TOM    2021-11-08 18:01

11月5日,第四届中国国际进口博览会如期开幕。全球知名营养健康定制研发生产商仙乐健康携包括欧洲进口产品在内的多功能多剂型创新产品解决方案精彩亮相。今年,仙乐健康以“健康新世界”为主题,聚焦“大健康”与“可持续发展”两大热点话题,通过近60款产品的展示,分享仙乐多年来为“推进世界健康”所做出的努力与突破。

 仙乐健康进博会首亮相,创新科技助力打造健康新世界

焕然一新的300m2蓝色场馆,穿梭其间,仿佛置身蓝色大海,吸引了众多观众驻足。此次仙乐展馆由“海洋之友”、“植物力量”、“健康生活+”三大主题展区组成。“海洋之友”展区聚集了数十款鱼油和藻油类产品,这些产品的原料均通过可持续的方式获取。其中,来自仙乐欧洲的肠溶软胶囊,不仅获得了FOS(FRIEND OF THE SEA)认证,特殊胶囊工艺更是可以保护营养成分不受胃液影响,提高肠道吸收。

“植物力量”展区集中展示了仙乐健康植物基产品解决方案。此次展出的全新素怡®植物胶软胶囊,专为高端膳食补充剂市场定制,迎合了当下轻负担健康饮食的热潮。颜值与营养兼具的萃脆球凝胶糖果,是仙乐在素食主义营养健康解决方案上的又一探索。奇趣口感刷新了消费者的味蕾体验,为追求新鲜感的消费者提供了差异化的选择。多款植物基产品解决方案也传递了仙乐健康环保的发展理念。展会现场,仙乐健康还特别举办了“植物力量,助力营养——仙乐健康植物胶剂型技术创新发布会”为新品造势。

 仙乐健康进博会首亮相,创新科技助力打造健康新世界

“健康生活+”展区,炫酷的“精华瓶”以及多彩的“爆珠”成为了流量担当。两大系列产品均为进博会首发,超高的颜值、新奇的口感、多种味道的选择,受到了到场消费者的广泛青睐。

 仙乐健康进博会首亮相,创新科技助力打造健康新世界

此外,本次活动期间,仙乐健康还借助进博会提供的全球化的交流合作平台,与健合集团、西门子、科汉森等全球知名企业达成战略合作伙伴关系。未来,仙乐健康将与这些企业携手共创,整合双方优势资源,实现优势互补,推动产业升级,为“推进世界的健康”以及地球的可持续发展集智聚力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com