首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Aqara 绿米与中国电信数字生活终端正式合作签约,并斩获创新合作奖

TOM    2021-11-10 18:50

11月10日,终端发展合作论坛暨中国电信终端产业联盟(简称CTTA)第十二次会员大会在广州召开,全屋智能品牌Aqara作为中国电信的重要合作伙伴受邀出席本次大会。大会现场,Aqara参与中国电信主导的数字生活终端合作签约仪式以及数字生活终端合作启动仪式,同时凭借着在全屋智能领域领军的实力,一举摘得中国电信颁发的2021年度CTTA联盟创新合作奖。

Aqara 绿米与中国电信数字生活终端正式合作签约,并斩获创新合作奖

Aqara获中国电信赞誉,斩获年度CTTA联盟创新合作奖

中国电信终端产业联盟成立以来,一直致力于推动与终端产业链各方的交流与合作,建立长效沟通交流机制,推动联盟成员间的资源共享与合作共赢,提升联盟成员的整体竞争力,为移动通信产业的发展贡献力量。也正是在这样的理念下,今年3月份Aqara就与中国电信达成新一轮战略合作,基于数字生活生态圈产业链合作协议,双方在创新实验室和“全屋智能”产品定制合作开发等领域展开深度合作。

Aqara作为IoT行业的独角兽,同时也是中国电信最忠实的合作伙伴,在中国电信产业数字化落地中,为其打造智能家居数字应用新场景、新形态、新服务的美好生活体验发挥着不可替代的作用,一举拿下本次CTTA联盟创新合作奖,再度彰显了Aqara不凡的品牌实力。

Aqara 绿米与中国电信数字生活终端正式合作签约,并斩获创新合作奖

值得一提的是,本次中国电信终端产业联盟大会上,同样参与合作签约的企业有华为、天猫、小米、三星、百度等在行业处于绝对领先地位的大品牌。这次战略合作多方联盟,强强联袂优势互补,为支撑数字生活、5G、泛智能、政企等领域的发展改革,推动产业链合作都具有重大意义。

实力非凡!Aqara助力数字化产业链新升级

随着数字生活产业及技术的不断升级,Aqara这次能与中国电信启动全屋智能跨界融合,共建数字生活生态圈,得益于自身领先的软硬一体的AIoT整体解决方案,以及强大的技术基因优势,开放能力,秉承以全屋智能为体,这不仅能给中国电信终端的私有云服务、数据可视化、AI边缘盒子、IoT基础平台、设备接入管理等方面实现赋能,同时为其个性化定制打造的设计最优美、体验最流畅、系统最稳定的全屋智能产品,轻松帮助用户实现数字家庭生活体验新升级,Aqara在IoT领域不仅赢得了合作伙伴中国电信的赞誉,同时也助力业务端口在产品规模与市场份额中不断扩大。

现今Aqara,作为全球智慧生活方式的引领者,围绕“全屋智能“的理念,持续推出了各类传感器、控制器和生活电器等丰富的智能设备,与众多家电、电工照明、智能科技等品牌达成合作,实现了跨品牌、跨品类的连接,让家居设备高效地运行,助力智能家居全方位发展。

融入中国电信终端产业联盟发展新格局,标志着未来Aqara未来将以更加开放的心态,加快推动数字生活生态圈建设,为打造绿色化、智能化、跨行业、数字化的智慧生活贡献一份力量,共同推动社数字化产业链新升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com