首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

艾蒙斯特朗首次亮相中国国际进口博览会

TOM    2021-11-11 17:04

2021年11月4日,和安徽南国机电科技发展有限公司签署战略合作协议;2021年11月5日,精彩亮相第四届中国国际进口博览会;2021年底的艾蒙斯特朗可谓“双喜”临门。

在加拿大驻上海总领馆总领事 Dave Murphy先生以及加拿大各省政商界代表的见证下,安徽南国机电科技发展有限公司董事长王光临先生和艾蒙斯特朗中国区楼宇业务总经理兼商务总监吴之非先生签署了协议文件。双方将共同推动艾蒙斯特朗暖通空调建筑节能产品在安徽地区的推广和应用,提升地区建筑能效水平,为“双碳”目标提供助力。

艾蒙斯特朗首次亮相中国国际进口博览会

艾蒙斯特朗(Armstrong)员工合影

据了解,艾蒙斯特朗流体系统母公司的英文名为:Armstrong Fluid Technology,早在1934年就已在加拿大成立,历史悠久。

公司发展至今,在全球四大洲拥有8家制造工厂,员工数达1200余人,主要产品是水泵产品以及系统控制器等流体设备,专注于暖通空调、管道、气体传输和消防安全的行业应用。

艾蒙斯特朗在1971年发布了世界上第一款专门用于暖通空调系统的立式管道泵产品。立式管道泵相比于卧式泵或者其它结构的水泵,它的益处在于占地面积小,能够节省安装空间,同时能够与管道结合,整体安装更方便,无需对管道布局做过多改动就可以直接安装。经过多年的发展,艾蒙斯特朗的立式管道泵产品明显优于同行友商,性能更出色,能耗更低,安装和维护也更方便。

艾蒙斯特朗首次亮相中国国际进口博览会

艾蒙斯特朗(Armstrong)IPP超高效集成冷冻机房模型

艾蒙斯特朗的产品主打节能特色,机械结构的设计制造端以易安装易维护为目标,降低安装和维护成本,延长生命周期,避免不必要的停机以及相关的能耗;引入数字化控制技术,根据需求智能化变频节能控制,降低泵送成本,同时降低能耗。

艾蒙斯特朗还结合创新科技,例如云技术、机器学习技术、数字孪生技术等等,开发了一系列增值服务,帮助客户更好的管理水泵运行,优化运行效率,提升能效表现,降低综合能耗。

艾蒙斯特朗首次亮相中国国际进口博览会

艾蒙斯特朗(Armstrong)第5代 DE IVS智能变频泵

据介绍,艾蒙斯特朗关注可持续发展,公司很早就将可持续发展计划列为公司战略,并制定了相关计划,步步落实。2013年,艾蒙斯特朗发起了一项“行星倡议”(Planet Proposition)的全球计划;2017年,艾蒙斯特朗被上海市授予“2017可持续行动典范奖“;2019年,艾蒙斯特朗签署了净零碳建筑宣言(Net Zero Carbon Buildings Commitment)。可以说,艾蒙斯特朗一直在战略层面用实际行动践行“碳中和“目标。2021年5月份,艾蒙斯特朗荣获英国“女王奖—可持续发展奖”,这是是暖通空调行业中首家荣膺这一奖项的企业。

艾蒙斯特朗中国区总经理吴之非先生接受记者采访时表示,一直高度关注进博会,但受限于之前的一些多方面的原因,没能参加进博会。2020年,中国政府正式将“双碳”战略升级为国家战略,建筑节能也受到了广泛的关注,艾蒙斯特朗看到了这个很重要的发展机遇,因为这意味着我们在建筑节能领域多年的技术储备有了一个非常广阔的施展平台和市场空间,所以今年我们克服了一切困难参加了第四届进博会。

吴之非先生告诉记者,参展期间,感受到了主办方的热情与关注,受邀参加了进博会组织的多个路演活动,包括“进博会走进四川”、“进博会天水招商路演”、“线上供需对接会”等等,这些活动帮助企业结识了各地的行业客户、地方企业等等,这是企业之前依靠自身的力量很难接触到的。

基于进博会对企业发展的巨大推动力,艾蒙斯特朗已经第一批次提前报名参展第五届中国国际进口博览会。

艾蒙斯特朗首次亮相中国国际进口博览会

艾蒙斯特朗(Armstrong)展台

吴之非先生称,对中国市场的未来发展充满信心!艾蒙斯特朗的整体目标是保持在行业内的领先位置,加大力度开展中西部地区的渠道建设和业务扩展工作,以成都和重庆为核心的川渝经济圈将是艾蒙斯特朗下一阶段的重点目标之一。

根据埃森哲的报告信息显示,2019年建筑行业碳排放总量达 3.5千兆吨,预测按正常发展情况下,至2050年这一数字将达到 3.8千兆吨,而在全球范围内的碳减排措施开展后,2050年预计建筑行业碳排放量仅为 1.10千兆吨。因此,建筑行业碳减排的发展潜力巨大,如今在“双碳”战略的带动下,中国市场将为艾蒙斯特朗带来更大的发展空间和机遇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com