首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

国潮下的中国智造,科技健康品牌SKG强势霸榜TOP1

TOM    2021-11-11 17:44

据《2021年双11国货品牌直播成交图鉴》显示,2021年双11直播成交额同比增速前10国货占8个,有40个国货品牌成交额过亿,国货整体发展势头迅猛,新国货力量不容小觑。除此之外,伴随着国民人均可支配收入与人均医疗保健消费支出的增长、健康意识的增强,诸如具有良好按摩、保健、放松等功能的相关产品市场渗透率呈持续上升趋势,销量迅猛增长,广获消费者认可。据观研报告网数据显示,目前,中国已成为全球按摩器具市场需求增长最快的地区之一,中国按摩器具市场规模快速增长。2016-2020年,中国按摩器具市场规模由106亿元增长至148亿元。

 国潮下的中国智造,科技健康品牌SKG强势霸榜TOP1

而这一点从刚刚落幕的双11盛况中也可以看到,SKG在双十一狂欢夜开售30分钟即夺得按摩器材类目TOP1。

 国潮下的中国智造,科技健康品牌SKG强势霸榜TOP1

健康消费成刚需SKG等头部品牌引领行业稳步发展

一直以来,颈椎病、腰椎间盘突出症是脊柱最常见的疾病,多发生于中老年人群。随着电脑和智能手机的普及,长期低头刷手机和久坐的生活方式导致颈椎病、腰椎间盘突出症的发病率也越来越年轻化。随之而来的便是颈椎、腰椎等按摩仪产业的崛起,各种产品在全网层出不穷,其中以SKG为首的专业按摩仪品牌尤得用户青睐。

作为国内知名的大健康新国货品牌,SKG始终围绕消费者出发,立足消费者最迫切的需求,在去年陆续推出了K5颈椎按摩仪、G7热灸推揉颈椎按摩仪、F5热敷按摩筋膜枪等等行业首创和具有突破性创新的产品,有着丰富的产品矩阵,能全方位满足用户不同部位的按摩放松需求。今年,SKG更是相继发布了包括脉冲和物理按摩一体的G7 Pro颈椎按摩仪、在业内具有突破性创新型设计的挂脖式颈椎按摩仪T5、W7按摩腰带,以及专业级筋膜枪X7等多款新品,为消费者提供多方位的健康服务。

 国潮下的中国智造,科技健康品牌SKG强势霸榜TOP1

专业颜值与口碑SKG品牌的自我修炼

消费者需求不断提高,行业标准不断完善,作为一家专注于健康产品的企业,SKG在专业上不断打磨,组建了由医学博士、科研人员等200多位专家组成的产品研究院,技术研发人员占比全公司人员一半以上,为消费者呈现实力拔尖的按摩仪器。SKG不仅在技术上深度钻研,在技术领域也在不断迭代升级。对于SKG来说,可穿戴按摩仪的便携性不仅仅意味着体积、重量上的轻巧,更要符合人体工程学的设计。为打造出更人性化的产品,SKG也建立了来自全球 500 强的设计和研发团队,数次斩获“设计届奥斯卡”德国红点大奖、德国IF大奖等国际设计大奖,以及省级、国家级设计大奖。

从技术到设计,SKG以几乎苛刻的标准完成了一个又一个“艺术品”。为了让更多消费者感受到SKG的卓越体验,其还和多个品牌共同探索更多可能性,突破产品边界。曾和施华洛世奇,一起打造施华洛世奇限量版SKG智能颈椎按摩仪,为女性群体提供了智能穿戴和时尚美学相结合的颈椎按摩仪。此外,SKG也与腾讯电竞达成深度战略合作,共同推出SKG 腾讯电竞联名款颈椎按摩仪,联手开启“电竞 + 智能大健康”的新纪元。

 国潮下的中国智造,科技健康品牌SKG强势霸榜TOP1

时逢5G时代,随着国民经济水平和人民生活水平的提高,健康问题又重回大众视野,大健康又成为时代的主题和国家重点关注规划纲要,以科技力量为健康智能的穿戴产品赋能是必然趋势。为大众解决健康痛点也是应有的企业责任感之一,SKG作为行业领军者发挥了很好的标杆典范作用,相信其未来也会在新一代消费者需求之上不断创新,为精致健康生活方式带来更多更有用的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com