首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

TOM    2021-11-12 09:54

随着双11第一波预售结束,各路商家各显神通,买家也在这波预售展现出堪比高考的算术能力,拿下优惠喜笑颜开。虽说现在的优惠力度已经不及最初双11的折扣力度大,甚至不少商家埋下雷,买家稍不留神就当了第一波韭菜,可是仍然有不少品牌实打实的给足优惠。这期来探店,为最后一波优惠做准备。

央视新闻联手百亿补贴

都说没感受过拼多多低价的是不完整网购生涯,央视新闻官博发文预告:11月6日晚21点,联手拼多多百亿补贴直播卖货。直播间更由央视新闻的主持人进行产品讲解,小编点进去后彷如身陷宝库,央视新闻主持风格+卖货讲解实在猎奇,或许正是与李佳琪等淘系主播不同,央视新闻风格的产品解说,认真新闻播报风格结合产品直播的画面,无形中强化了信任关系。

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

(图片来源于:央视微博)

其次拼多多本次给足了“央妈”支持,上架了多款热门产品,美妆包括大热的:sk2神仙水、海蓝之谜精粹水,日用类上架了大家折扣必囤的纸巾、洗衣液等,品类覆盖广,上架产品多达七八十个,总有一款适合你,别说你了,平时很佛系的小编也忍不住下手了。

在拼多多百亿补贴助推下,央视新闻用行动证明好产品也有靓价格,多款产品优惠低至4折,无需用券,拍下自动结算。央视官方背景+超低折扣补贴下,直播间人气丝毫不逊色淘宝头部主播,多款产品上架不到3秒便一售而空,只想呐喊一声:央视威武霸气。

质取时代,双11热销停止野蛮低价

要说央视新闻直播的成功,不难说有强大背景的助力,那要是淘宝主战场,在千万商家中想脱颖而出要怎么办呢?

双11之所以能成为大活动,离不开其超低折扣让利。国人自古以来有着持家节俭的美习,在这天付低于平日价格的钱,甚至一半的价格购入,势必会开心许久。大数据显示,日常消耗品在这场折扣活动中,常年占据Top1的宝位,可见大家对生活都有着执着与热爱。

手机贴膜和柴米油盐不同,我今天想吃辣,会买辣椒,想吃甜,会买糖。但是贴膜作为每日接触最多的消耗品,易碎品,不少人会多备几张不时之需。可是贴膜这么多,为何赛翡蓝宝石会成为折扣战的佼佼者。

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

今年的双11味道虽然没有当年浓,但依然有不少卖家浑身解数,争夺销量榜头牌。赛翡蓝宝石作为新贵品牌,由于材料稀缺,没有走低价留人心的套路。今年赛翡蓝宝石是头一次参与天猫双11,旗舰店上线了手机膜加镜头膜的立减套餐,如果你长期关注这家店会知道,同时参与了平台的满减活动,与其店内套餐叠加优惠,是极其罕见的品牌活动。

国货赛翡出圈,蓝宝石是胜利核心

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

赛翡家今年参与了年中618大促,但是与这次双11促销相比,是一次质的飞跃。据悉,赛翡蓝宝石虽作为贴膜界后起之秀,能被大家慢慢认可绝对靠的不是价格去恶意获取市场份额。赛翡蓝宝石产品多以iPhone周边为主,作为一家以质感获取信任,用心经营品牌的有料国货,赛翡家做到了只提供极佳的触感体验,用户能同时享受苹果裸机,又不失屏保的双层触控福利。所以全年仅在双11这次回馈市场,日常傲娇的赛翡是真材实料不靠营销。

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

这次能出圈最主要依靠其蓝宝石材料和工艺。钢化膜我们熟悉,但是蓝宝石制成的手机膜实属少见。市面上销售的所谓钻石膜、蓝宝石膜多是挂羊头卖狗肉,一层薄薄的镀层就敢称自己是蓝宝石贴膜,实则却是钢化膜。价格更是良莠不齐,试问几十块就能入手的蓝宝石,是什么良心陷阱?赛翡蓝宝石母公司广东富源科技专注蓝宝石十余载,数年来潜心蓝宝石领域,得益于广东富源科技的科研技术,赛翡顺利推出iPhone全系蓝宝石贴膜产品。买家选择赛翡蓝宝石,更多关注的是贴膜材料,毕竟苹果这种超级企业在最重要的摄像头镜片上,用的就是蓝宝石。

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

其实,双11演变至今,价格战早已演变出恶性竞争的诟病,不管是平台还是企业,想要留住消费者,最重要的还是以用户价值为先。企业在这一节点适当回馈用户,平台将花里胡哨的规则简单化,让消费者少参加数学竞赛。产品与售后方面,消费者下单后能得到快速响应,别在降价同时,却不能发出同品质的商品,保质保量是关键。就如赛翡蓝宝石始终坚持产品过关才是硬道理,品质不过关,0元送消费者都嫌占地方。好产品。硬核品质才是必不可少的出圈秘诀。

双11探店,宝藏国货抄底价,赛翡蓝宝石直接出圈

双11还有最后一天,品质探店,好铺等你发现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com