首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

智能化物联,个性化服务 ——瑞友科技全面进军物联网产业,获重大突破

TOM    2021-11-25 13:53

为进一步贯彻落实国家“数字驱动发展”战略,推动行业建设的数字化、智能化、平台化转型,北京瑞友科技股份有限公司(简称:瑞友科技)从2014年开始,依托公司雄厚的行业积累及技术实力,一方面整合公司内部核心技术人员成立专项研发中心,另一方面高薪聘请行业技术专家提供咨询支持,经过近一年的研发攻关,于2015年成功推出了生态体系成熟完善的物联网应用平台RIOT及对应的一站式物联网整体解决方案。平台一经推出,便迅速在各行业中进行推广,经受住了各种应用场景落地实施的实践检验,更是获得到了各权威机构的一致认可,频获行业奖项,成绩斐然。

目前,瑞友科技物联网应用平台RIOT2.0版本已经发布。结合平台在各行业应用实践及用户数字化转型需要,RIOT2.0版本共推出八大子系统:终端管理子系统、数据接入子系统、数据加工中心、三维建模子系统、GIS地图子系统、监控预警子系统、移动巡检子系统、大屏展示子系统。在此基础上,同步推出了“RIOT智慧水务”、“RIOT智慧安全生产”、“RIOT智慧工地”三大板块整体解决方案,从相关行业的实际业务应用场景出发,亮点突出、实用性强,进一步夯实和完善了瑞友科技“智慧+”系列产品应用。

随着物联网终端应用平台RIOT在各个行业成功的实践应用,瑞友科技行业知名度飞速提升,相继被国内外多家权威协会论坛邀请,并在实际评测后先后授予瑞友科技物物联网应用平台RIOT及对应解决方案以“2021年度IT互联网最佳解决方案”、“2021年度IT互联网最佳产品奖”、“2021年度工业互联网最佳解决方案奖”、“中国软件行业协会中国软件行业优秀解决方案”等多个奖项。

从响应国家政策要求,宣布正式进军物联网产业,到研发出成熟完善的物联网应用平台RIOT及整体解决方案体系,斩获一系列具有行业权威性的产业奖项并得到广大专家的一致认可,除却与瑞友科技准确、迅速的切入方案有关,公司背后实力雄厚的技术研发团队也扮演了一个极为关键的角色。

据了解,从2003年进入IT行业开始,精研品质、反复雕琢产品的瑞友科技便不断斩获各种行业赞誉。截至目前,瑞友科技先后获得CMMI5、ISO9001、ISO27001等权威认证,业务遍及中国、欧美、日本等地,涉及生产制造、工程建筑、地产物业、银行保险、证券基金、航空旅游、物流仓储、公共事业等行业,全部拥有自主知识产权。并先后斩获“国家级高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“中关村软件行业首批创新示范企业”、“北京市技术先进型服务企业”、“中国软件百强和最具影响力企业”等一众殊荣。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com