首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

realme荣获中国移动“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”

TOM    2021-11-03 09:48

2021年11月2日—中国·广州—全球成长最快智能手机品牌realme,在2021中国移动全球合作伙伴大会泛终端全渠道联盟暨智慧家庭生态合作论坛上,被授予“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”。据了解,中国移动“泛终端全渠道销售联盟”(简称“泛全联盟”),旨在与产业链伙伴共同打造泛智能终端合作新生态,为中国5G产业注入加速剂,推动5G智能终端快速普及。此次授奖,充分体现了中国移动对“5G普及先锋”realme的肯定。

 realme荣获中国移动“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”

realme获“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”

自去年加入“泛全联盟”以来,realme就与联盟紧密合作,为推动5G普及贡献力量,并取得阶段性成果。据《5G全球普及》白皮书显示,2020年,realme在国内市场竞争激烈的1500元内价位段跻身第一。另据国际研究机构Counterpoint Research最新报告显示,2021第三季度,realme中国市场同比增速第一,增幅达682%。

如此越级的成绩,得益于realme的5G战略布局。作为“5G普及先锋”,realme是业内最早实行“全面5G”的品牌。从全球首款千元内5G手机真我V3,到首批搭载骁龙888的性能旗舰真我GT,再到首发天玑1200旗舰芯真我GT Neo,realme率先完成了从入门到旗舰的全价位段5G机型覆盖。

与此同时,realme与中国移动等运营商保持深度密切合作,相继推出兼具越级性能和潮玩设计的5G手机,并通过渠道模式与售后服务的双升级,加速5G普及。以真我V系列为例,定位5G入门,在性能、影像、续航、设计等方面均有不俗表现,深受年轻群体热捧。realme积极与合作伙伴一起,持续探索5G潮玩应用场景,让5G成为年轻人打开未来大门的钥匙。在此次中国移动第二届5G终端嗨购节上,realme品牌订货量位列安卓第五。

 realme荣获中国移动“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”

中国移动第二届5G终端嗨购节,品牌订货量realme安卓第五

双11开门红当天,真我Q3s荣膺全渠道2000元以下价位段手机销量TOP1。值得一提的是,真我Q3s、真我GT Neo2T两款全新“越级”之作销量均突破10万台大关,创造双十万战绩!从整体上看,realme斩获京东手机销量&安卓手机销售额TOP2,天猫安卓品牌官旗销量TOP3,苏宁手机销售额TOP1&手机销量TOP2等亮眼战绩。全渠道开售仅16分钟,销售额即超过去年11月1日全天,全渠道销量同比增速TOP1。realme全渠道发力,强势刷新品牌双11大促开门红的最佳成绩,接下来将向中国区千万销量目标发起最后冲刺。

 realme荣获中国移动“2021年度泛全联盟最佳合作伙伴奖”

realme双11开门红势如破竹

2021年,是realme中国市场爆发元年。realme将以此为契机,携手运营商等全产业链合作伙伴,推出更多兼具越级性能和潮玩设计的产品,并探索更广泛的5G应用场景,进一步推动5G普及,为年轻用户带来全新的5G体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com