首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

破晓将至,光明永存——全新RPG手游《破晓战争》重磅来袭

TOM    2021-11-03 12:02

 

破晓将至,光明永存——全新RPG手游《破晓战争》重磅来袭

千百年来,广袤无垠的中古大陆上一直流传着关于龙族的美丽传说。作为最强大美丽的生灵,龙族拥有得天独厚的种族优势,也背负着造物主赋予的沉重使命——在战火与纷争中坚守不渝,守护世界之泉,维系大陆存亡。龙族与世无争地守护着大陆的“心脏”,直到新的秩序建立,带来长达六百年的和平。

然而,一件强大神器在大陆出现,复仇的王子被仇恨蒙蔽了双眼,勃勃野心将最邪恶的力量唤醒,恶魔带着阴影而来,中古大陆再度战火纷飞。

十二个盘踞在大陆各处的强大国家,六种截然不同的职业选择,五个身怀绝技的天赋种族,世界正在被不断颠覆……

破晓将至,光明永存——全新RPG手游《破晓战争》重磅来袭

当光明与黑暗激烈碰撞,正义与邪恶正面交锋,来自异世界的神秘雇佣兵成为一股足以改变世界格局的强大力量,投入到这场生死混战。

当怀着无限希望与热血的雇佣兵来到中古大陆,又将与这里的人们碰撞出怎样精彩的故事,摩擦出怎样绚烂的火花呢?

常规与非常规战斗系统创新来袭,别具一格的休息模式带给你更加丰富的游戏体验,超乎想象的多样玩法,全新剧情,全新系统,超级精彩的异世界之旅,《破晓战争》将上线海内外,尽请期待。

亲爱的雇佣兵,你们准备好了吗?快来中古大陆,开始一场全新的奇幻之旅吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com