首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

微云人工智能携手上海九院 正式启动隐形正畸横向科研项目

爱云资讯 2021-12-29 11:01

12月24日,微云人工智能与上海第九人民医院横向科研项目于上海正式启动,微云人工智能研发负责人之一钱总与上海九院主任医师潘教授,分别代表双方技术研发与医疗团队出席本次项目启动会,为双方在隐形正畸领域的深层交流和战略合作拉开序幕。

应用隐形矫治器矫治错合畸形日益成为口腔正畸主要的矫治技术,也是数字化正畸的未来。对于隐形矫正而言,科研和临床密不可分,行业发展也需要临床应用与人工智能先进技术的紧密结合。微云人工智能是一家手术机器人公司,也是基于人工智能的非标定制医疗互联网公司,以先进的人工智能、云端大脑和智能工厂为核心,微云打造“端,云,厂,法”的结构性优势重塑医疗生态链,打通口腔医疗消费全场景,形成全网产业链闭环。其旗下医疗智能化医疗管理品牌【AI SMILE 象贝】基于百万用户数据和口腔点云扫描、Al仿真、Al排牙和Al自动化生产等前沿技术,引领隐形正畸体验新时代,在原材料、3D方案预测、微米级智能交付形成完整闭环。作为国内医疗科技独角兽企业,微云人工智能秉持“科技让生活更美好”的企业使命和理念,期望能通过核心技术为隐形矫正及数字化牙科医疗行业发展贡献力量,真正成为一个有社会价值的智能公司。

本次微云人工智能与上海九院的横向科研合作对人工智能在隐形矫治中的应用做出前瞻性研究,为正畸临床提供新思路。双方以各自的技术研发和医疗优势,以“赋能产业,普惠患者”为共同愿景,珠联璧合,携手并进,积极拓展隐形正畸技术边界,进一步促进科技和医疗实体交融,加速科研成果转化,对于隐形正畸的临床应用赋能与数字化正畸的未来具有战略性意义。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com