首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Starcoin全球黑客松即将开启,等你来挑战

爱云资讯 2021-12-29 10:56

黑客松即将开启,由Starcoin举办的线上黑客松活动会吸引开发者和创始人关注元宇宙、DeFi、GameFi等相关技术。

黑客松大赛主题:All in Metaverse & DeFi on Starcoin,旨在让参与者与Starcoin一道,在有限的时间内,在Metaverse & DeFi的实践碰撞出新的想法。

黑客松活动对所有公司和个人开放,并将有几个类别获胜者,开发方向涵盖DeFi、NFT、GameFi以及与Starcoin协议交互的Metaverse等诸多版块。本次黑客松在区块链行业具有一定规模性,获得很多优质开发者及团队青睐。

所有的DeFi和NFT等项目,都必须部署在Starcoin halley 或者Starcoin barnard测试网上。提交完整的项目演示视频和Github仓库链接。

Starcoin,是新?代分层的智能合约和分布式?融?络,使用增强的PoW共识,是首个使用Move作为智能合约语言的无许可公链,也是把DAO链上治理做得最彻底的公链。

本届黑客松将邀请Starcoin与Move社区代表、资深DeFi开发者、行业嘉宾以及投资机构等人士共同参与评选,臻选出优秀的参赛项目。对于本次黑客松活动,行业内也十分期待能够涌现出一些优质的应用。

大赛在即,期待更多技术爱好者加入。一起来Hacking!

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com