首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

爱云资讯 2021-12-29 18:21

在独立通信(同号双终端模式)典型场景下可提供7天超长续航的vivo WATCH 2智能手表今日全渠道开售,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,售价1299元,今日线上购买立享 100 元优惠,到手价仅1199元;线下购买,优惠则一直持续到2022年1月9日24:00,具体信息以门店为准。

除了独立通信7天超长续航优势外,vivo WATCH 2智能手表还可让运动变得更加自由,并为用户提供全天候健康监测,同时更能成为智慧生活助理,让生活体验大幅提升。配色方面,vivo WATCH 2智能手表有原力、银翼、破晓三种配色可供选择。

随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

凭借vivo创新性「主控芯片+通信芯片」的架构设计,vivo WATCH 2智能手表实现了续航上的行业突破。这种运算与联网分开的方案,既降低了运算平台的基础功耗,也能实现蓝牙与蜂窝网络的多场景接力,从而大幅提升电源效率。配合无断点天线、精密堆叠组件和长达10个月深度优化,实现软硬件的高度契合,vivo WATCH 2智能手表终于在续航方面实现重大突破。

随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

由于独立eSIM独立通信的加入,vivo WATCH 2智能手表在脱离手机后依然不用担心错过重要电话,并且在长续航智能手表行业首发在线网易云音乐、在线喜马拉雅,无需从手机中导入音乐,在手表上就能畅听有声书、脱口秀、广播剧,让运动变得更加自由。vivo WATCH 2智能手表内置数十项运动模式,可在运动前、运动中和运动后分别进行有针对性的指导,运动结果与微信运动互通,同步至微信运动排行榜并附带vivo手表标识,占领好友封面,相互激励进步,让运动变得更加有趣。

随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

拥有7天超长续航的vivo WATCH 2智能手表可对用户健康进行全天候监测,包括连续血氧监测、全天心率监测等,并可将数据自动同步至手机,方便用户追溯。最后,vivo WATCH 2智能手表还可以提供诸如压力监测、身体活力值和喝水提醒之类的生活方式指导,从多维度关注用户健康。

随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

基于eSIM独立通信的特性,vivo WATCH 2智能手表在用手机打车时,司机到达时间和车牌信息仅需抬起手腕即可了解;手表与手机导航同步,转弯时甚至还有轻触提醒功能,这让vivo WATCH 2智能手表变得更加智慧。同时,vivo WATCH 2智能手表支持支付宝微信双支付,没有网络也可以。最后,这块手表还支持全国近300座城市交通卡、门禁卡,无需手动切换便可智能选择交通卡/门禁卡。

目前,vivo WATCH 2智能手表已经正式开卖,感兴趣的各位可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,今日购买立享 100 元优惠,到手价仅1199元。

以上图片来源爱云资讯

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com