首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

MIUI团队不用小米手机?金凡:95%都在用

安兔兔    2021-12-07 15:49

近日MIUI负责人金凡在小米社区表示,总有外面传言说MIUI团队很多人不用小米手机,越传越真,纯属谣言。

此事源于有网友发现,小米内部员工中有部分人的小尾巴是iPhone,大部分是MIUI员工,而且过去一段时间MIUI有不少Bug,才出现了这种言论。

金凡称,MIUI团队虽然不强制要求大家使用什么手机,但几乎所有人(95%以上)都是在使用小米手机。

至于剩下的几个百分点基本是iPhone,但十个人中不到一个。

MIUI团队不用小米手机?金凡:纯属谣言 95%都在用

另一位小米员工“方明同学”还表示,在小米工作很难不把小米手机当做自己的日常主力机。

不但因为手机是自己的数字ID,它集工卡、饭卡、银行卡、公交卡、小区门禁卡、车钥匙等等于一身,而且也是与家中米家生态链接的最核心设备,实在是太方便了。

但作为产品经理,有时也会使用竞品,一起双持,相互学习。

MIUI团队不用小米手机?金凡:纯属谣言 95%都在用

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com