首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

联想发布会新惊喜:前置屏下 6000万像素

安兔兔    2021-12-07 12:04

12月7日消息,联想今天继续为其将于9日发布的骁龙8新机预热。

联想中国区手机业务部总经理@神奇的劲哥 发微博称:

“毫无疑问,对于行业来说屏下摄像头现在依然是激进的选择,但用户对这一功能的需求和反馈的疯狂增长告诉我们,要做对的事,而非容易的事。

所以这次我们决定不惜代价,#moto edge X30#会有个特别版本, 要做骁龙8平台的首个屏下前摄手机,并且首发6000万像素前摄绝不缩水

双重惊喜,请静待12月9日。”

与此同时,他还直接晒出来这款屏下前摄手机的真机,但是只有正面屏幕,从其给出的侧面角度来看,前置镜头的位置是完全看不到的,而且没有和整块屏幕的像素有色差,有很好的一体性。

另外摩托罗拉这边也预热了这款前置6000万像素的屏下手机,这应该也是目前前置镜头像素最高的一款产品了,另外除了高像素之外,不知道联想是否还会针对前置自拍进行软件方面的优化,其它的具体内容就看后天晚上的发布会揭晓了。

联想发布会新惊喜:前置屏下 6000万像素
联想发布会新惊喜:前置屏下 6000万像素
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com