首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小米12三证齐全 友商无情嘲讽:提前20天

安兔兔    2021-12-07 15:41

近日有博主爆料称小米12系列的三款新机已经三证齐全,可以发布了,三款证书分别为3C安全报告、无线电型号核准证和进网许可证,只有这三款证书齐备了之后才能拿到网标,获准上市。

针对于这条爆料内容,联想中国区手机业务部总经理陈劲又在其个人微博进行了评论,他表示:

“祝贺友商新品今天三证齐全。

我不放心又看下自己微博,

嗯。

接近20天前,放心了。”

因为在高通技术峰会上,小米方面也曾官宣了将会首发骁龙8处理器,这就遭到了同样宣称会首发骁龙8新机的联想围追堵截,而且联想这款新机已经宣布了发布会的时间和上市的时间,小米12是明显要晚于联想的。

两家品牌都声称自己的新机是首发骁龙8,究竟是谁想必大家也都已经心知肚明了,小米12再快也不会提前到12月9号,这次的新旗舰处理器首发权又是联想拿到了。

小米12三证齐全 友商无情嘲讽:提前20天
小米12三证齐全 友商无情嘲讽:提前20天

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com